Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

descarga de sectores.Dreamweaver

Estas en el tema de descarga de sectores.Dreamweaver en el foro de HTML en Foros del Web. Hola,He colgado mi primera página que consiste en varios htmls, con unos fondos sectorizados desde image ready y mi problema es que cuando se abren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 06:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta descarga de sectores.Dreamweaver

Hola,He colgado mi primera página que consiste en varios htmls, con unos fondos sectorizados desde image ready y mi problema es que cuando se abren las páginas se descargan a trozos, segun la sectorizacion.Me comentaron que si le daba un comportamiento desde dreamweaver de carga previa de imagenes con onload o unload, me descargaría la pagina de golpe.
El caso es que he ido añadiendo cuidadosamente todos los sectores por cada htm y no lo consigo.
Si alguien me puede decir que puedo hacer...
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 06:44
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Hola, antes que nada, bienvenido a los foros !!!!!!!

Ahora bien, no conozco esa opción del dreamweaver que dices, pero creo que no existe, para que te muestre toda la página de golpe tendrías que usar javascript para que aparezca un cartelito de "Loading" mientras que se carga y una vez cargada se muestre el sitio entero...

Hace poco un chavo preguntó eso en Javascript....

Checkealo...
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 07:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Vaya....
Javascrip, se sale de mis conocimientos, pensaba que era mas sencillo...
muchas gracias de todas formas, por la rapidez y la bienvenida
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 10:13
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Ya te respondé por MP, lo que si, no te recomiendo usar esas cosas, porque para mi gusto es preferible ver como se carga la página...

Lo que si, no rompas las imágenes en varias partes y coloarlas en una tabla, dejala toda en una sola imagen...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias Monoswim, probaré con ello
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:19
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
ah, me olvidaba de decirte que para aprender JavaScript uno de los mejores lugares que conozco es www.desarrolloweb.com

Tienes muchos tutoriales ahí, es muy completo

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.