Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

descargar .rar

Estas en el tema de descargar .rar en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo en mi pagina este codigo: <A HREF="descargas/banderas.rar">banderas</a> pero al pinchar en el enlace me sale una pagina llena de simbolos rarisimos y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 08:53
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta descargar .rar

Tengo en mi pagina este codigo:
<A HREF="descargas/banderas.rar">banderas</a>
pero al pinchar en el enlace me sale una pagina llena de simbolos rarisimos y no me deja descargar y guardar el archivo .rar
si alguien sabe el problema que tengo y me puede ayudar se lo agradeceré.
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Bueno no recuerdo muy bien como era poco estoy volviendo a meterme con el tema WEB, pero o te falta "/" antes del nombre de la carpeta:

<A HREF="/descargas/banderas.rar">banderas</a>

o le tienes que poner la URL completa:

<A HREF="http://midominio.com/descargas/banderas.rar">banderas</a>

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 09:56
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta no funciona...

Gracias Mikibroki,pero he lo he intentado de las dos maneras que me das y ninguna funciona.
Lo que me ocurre es que me sale un pagina llena de simbolos y el aviso de windows Xp de que la pagina tiene elementos "peligrosos" y en el momento que le digo que si descargue esos elementos entonces es cuando si me deja descargarme ese archivo.¿Sera culpa de mi sistema operativo y no del servidor ó de la orden html?
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.013
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Bueno, siempre sale una ventana al descargar un fichero, la típica de guadar...

Pero si no es es, me huele al firewall del xp... ¿tienes puesto el service pack 2?

Me da que eso va a tener que configurarlo cada usuario que quiera bajar un fichero... de cualquier web... no sé si habrá alguna forma de evitarlo.

Yo es que he pasado de instalarlo por el tema de las incompatibilidades con los programas.

Salu2.

Última edición por MikiBroki; 07/01/2005 a las 10:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 05:45
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo si va a ser eso

Si MikiBroki , es el service pack2 lo que me daba problemas.Mi pregunta ( algo absurda pero tengo la duda ) es si ese problema lo tendrán todos los usuarios que quieran descargar el archivo ó solamente los que tengan El Service pack2 de Guindows XP ?.Es decir los que tengan otro sistema operativo no tendran problemas
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 07:35
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Porque no usas extension zip del archivo en lugar de rar? quizas te ahorres esos problemas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 08:50
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo funciona !!!

Lo he comprimido en .zip y funciona .Ya no me da el error de antes. Además creo que como los posibles usuarios de esos archivos son personas con pocos conocimientos de informatica creo que sabran lo que es un archivo .zip que uno .rar.
Muchas gracias Nexovirtual y a todos los que me han ayudado.
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 08:53
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
De nada, un gusto poder ayudar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
no tiene mucho que ver lo de .rar no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 08:44
Avatar de sanjoseastiller  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Astillero,Ganador de la C
Mensajes: 198
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo pues si que debe

Pues si que debe tener que ver ,porque al descargar archivos .rar me sale el problema que tenia y al cambiar a .zip todo va perfecto.No sé porqué será.... ,pero por alguna razón así ocurre.
__________________
¿Sabes lo que son las regatas de traineras? , ¿No? . Es el deporte más practicado en la costa de norte de España y uno de los más duros del mundo y desde la PEÑA SAN JOSÉ seguimos a la mejor trainera del Cantábrico :LA S.D.REMO ASTILLERO ..
:aplauso: :aplauso: :aplauso:
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 09:50
Avatar de Last Technology  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
pues es raro , porque yo hace poco que lo tenia asi en mi web y los archivos rar , se podian descargar perfectamente
eso si , yo el nombre lo tenia asi <A HREF=" ejemplo.rar"> ejemplo.rar </a>
Otra cosa , a la hora de comprimir el archivo , no modificaba nada , ten cuidado , porque igual eso tenia algo que ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.