Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Descargar vinculos

Estas en el tema de Descargar vinculos en el foro de HTML en Foros del Web. Cómo puedo hacer para poner un vinculo de forma que al darle click me de la opción de descargarlo y no que se abra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Descargar vinculos

Cómo puedo hacer para poner un vinculo de forma que al darle click me de la opción de descargarlo y no que se abra en la misma venta?

Alguién me puede ayudar?

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 12:16
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
No entiendo que quieres hacer...Para confirmar el link usá la sentencia confirm() de javascript...Para abrirlo en otra ventana usá target="_blank"

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Cuando agregas un archivo (por ejemplo un .pdf) a tu página mediante un vinculo (a href), el visitante al darle click, este se abre en la misma página.

Lo que yo quiero es se abra la clasica ventanita con la opción para descargarlo y que lo pueda guardar en su máquina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 13:09
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
haaaaa, para eso lo tienes que zippear, porque el navegador al poder abrir el PDF siempre lo abrirá y no te dará la opción de guardarlo

los navegadores te dan la opción de guardarlo cuando este archivo a bajar NO es entendible por el navegador, o sea NO lo puede abrir, en cambio cuando es un PDF (tendiendo instalado el acrobat) o HTML o JPG o GIF o DOC (tendiendo instalado el word) te los abre directamente

Lo más fácil es zipearlo...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 13:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Te agradezco monoswim.

Trataré de relalizarlo de esa forma.

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 17:42
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
yo traté de buscar alguna forma y no lo conseguí a no ser que uses algun lenguaje como PHP...
en muchos sitios ponen la anotación 'click con el boton derecho y guardar destino como'... me da que no X_X
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.