Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desconfiguracion De Pagina Por Resolucion De Pantalla

Estas en el tema de Desconfiguracion De Pagina Por Resolucion De Pantalla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola y saludos ante todo a los programadores de este sitio. Ya culmine con una pequeña página que realice en PHP la cual contienen ciertas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 18:58
Iom
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Desconfiguracion De Pagina Por Resolucion De Pantalla

Hola y saludos ante todo a los programadores de este sitio.
Ya culmine con una pequeña página que realice en PHP la cual contienen ciertas imágenes colocadas a los lados para una mejor apariencia. A este sitio !!!

1) Se ve bien en una resolución de 1024 por 768 pixeles pero si cambio la resolución pierde la configuración inicial de la misma.
Pero si cualquier persona accede al sitio con otro tipo de resolución de pantalla se pierde la configuración que le di. Tendrán alguna una solución a esta interrogante??

Por otro lado
2) Y por otro lado!!! QUE CAGADA ¡ se desconfigura con Internet explorer pero con firefox se ve bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 08:32
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Desconfiguracion De Pagina Por Resolucion De Pantalla

Explicá mejor el problema, dónde se descuadra y por qué creés que sucede.
Y aún más importante, dejá una dirección en la que podamos verla.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 08:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Desconfiguracion De Pagina Por Resolucion De Pantalla

Tema trasladado a HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 09:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años
Puntos: 4
Respuesta: Desconfiguracion De Pagina Por Resolucion De Pantalla

Cita:
Iniciado por Iom Ver Mensaje
Hola y saludos ante todo a los programadores de este sitio.
Ya culmine con una pequeña página que realice en PHP la cual contienen ciertas imágenes colocadas a los lados para una mejor apariencia. A este sitio !!!

1) Se ve bien en una resolución de 1024 por 768 pixeles pero si cambio la resolución pierde la configuración inicial de la misma.
Pero si cualquier persona accede al sitio con otro tipo de resolución de pantalla se pierde la configuración que le di. Tendrán alguna una solución a esta interrogante??

Por otro lado
2) Y por otro lado!!! QUE CAGADA ¡ se desconfigura con Internet explorer pero con firefox se ve bien.
es muy posible que en la creación de tu web utilices valores relativos y no absolutos (100% en ves de 670px por ejemplo) esto hace que se desconfigure al cambiar la resolución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 18:19
Iom
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Desconfiguracion De Pagina Por Resolucion De Pantalla

BUENO EN ESTOS MOMENTOS ESTOY SUBIENDO MI PAG. TARDARA UN POCO YA QUE SON UNAS CUANTAS BUENO POR AHORA SOLO COLOCARE LA PRIMERA PARA QUE PUEAN VERLA! LUEGO COLOCARE TODAS LAS DEMAS. DENTRO DE UN RATO LES DOY LA DIRECCION. COMO ES ESO DE LOS "valores relativos y no absolutos " SE QUE ESTOS SE PUEDEN COLOCAR EN PX % CM ECT.... PERO EN CUAL ME RECOMIENDAN QUE SEA MEJOR?? YA QUE TENGO UN INDEX QUE TIENE UN Frameset Y LO COLOCO EN %
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: San Jerónimo
Mensajes: 30
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desconfiguracion De Pagina Por Resolucion De Pantalla

Antes de cerrar el div padre coloca esto:

<div style"clear:both"></div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.241
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 73
Respuesta: Desconfiguracion De Pagina Por Resolucion De Pantalla

Para explore, nuestros queridos IE
__________________
:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.