Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Descuacre de web!!!

Estas en el tema de Descuacre de web!!! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola [email protected]!! Pues eso, he creado una pagina en fireworks. He guardado el index y lo edito con dreamweaver, le pongo un fondo y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Descuacre de web!!!

Hola [email protected]!! Pues eso, he creado una pagina en fireworks. He guardado el index y lo edito con dreamweaver, le pongo un fondo y se ve muy bien.
He aqui el ejemplo: http://www.landalan.org/andoni ok hasta aqui todo correcto, pero, cual es el problema?? el problema es que si usas cualquier navegador que no sea internet explorer funciona a la perfeccion, quiere decir, se ve continuidad a la linea superior, pero si usas ie8 (o inferiores supongo) se descuadra! pero con firefox, chrome, opera e IE9 va perfecto.

Al editar el html en el dream le pongo valores 0 a los margenes superior, inferior, izda y dcha.

alguien sabe porque pasa esto??

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 16:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Descuacre de web!!!

buenas,
lo que observo es que tienes una tabla con display:inline-block. elimina esa propiedad ya que en este caso no le veo ningun uso, aparte de que esa es la fuente del error. aparte de eso, diseño a base de tablas! por lo que veo te traera mas problema que beneficio.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 16:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descuacre de web!!!

GRACIAS POR LA RESPUESTA...

Lo unico parecido que encuentro es esto:
td img {display: block;}body {
background-image: url(fondo_s1.png);
background-repeat: repeat-x;

no se si sera eso o como lo tengo que borrar...

GRACIAS.

Y este otro...

<table style="display: inline-table;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="955">
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 16:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descuacre de web!!!

De todas formas, no se si has podido observar con otros navegadores, como funciona a la perfeccion y con ie8 no va...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 16:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Descuacre de web!!!

perdon, tienes razon, me referia a display:inline-table. lo lei tan rapido que pense en inline-block. prueba a eliminarlo, en iexplorer8 me funciona.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 16:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descuacre de web!!!

si lo elimino, se elimina el fondo y la linea no tiene continuidad!!!!!!! pero en ie8 se ve una un poco mas arriba que otra, no¿ y si lo ves en chrome se ve perfecto...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 16:55
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Descuacre de web!!!

no veo como desaparece el fondo puesto que éste esta aplicado sobre <body>. en iexplorer8 yo lo veo que se acomoda y no me afecta en chrome10 ni firefox4. en fin, es lo que te dije, maquetar en tabla trae mas problema que beneficio. deberias cambiar de estrategia.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descuacre de web!!!

joe, yo no tengo asi el codigo... :S que torpe por dios!!! no encuentro eso y no se que hay que borrar :(
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 17:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Descuacre de web!!!

Jejeje, ya esta. despues de mirarlo bien ya lo he encontrado. MUCHISIMAS GRACIAS. Me acabas de hacer un favor! te debo una!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.