Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Descuadre

Estas en el tema de Descuadre en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, estoy haciendo un site y tengo un problema. Esta es la página en cuestión Como podéis ver hay un espacio por debajo (entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 04:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Descuadre

Hola buenas, estoy haciendo un site y tengo un problema.

Esta es la página en cuestión

Como podéis ver hay un espacio por debajo (entre el contenido y el pie de página) del tamaño del contenedor.

Alguien me podría decir cómo superponer las capas del contenido y del menu sin hacerlo como lo hago yo?

Un saludo y gracias de antemano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 04:33
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Descuadre

che no te entendi nada pero queria decir, muy linda pagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Descuadre

Gracias!

Bueno, me explico mejor... a ver si puedo jeje.

A ver, cuando se muestra la página, si miras en la parte de abajo del todo está el pie de página, pero hay un espacio entre el contenido y el footer.

Lo que me interesa es cómo solucionar eso ;)

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 07:35
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Descuadre

estuve mirando y no veo nada eh :x kpas q alguno de esos 100% pero no creo... sry =/
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 08:15
Avatar de elututo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Descuadre

fijate sacandole la imagen del background si se soluciona, de lo contrario jugà un poco sacandole los height al contenedor y general.
__________________
:::::::: Oscar Paz::::::::::::::::::::::::::
www.oscarpaz.com.ar
www.unicoh.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Descuadre

Mmmm... creo que no te he entendido, quitando qué imagen? He probado quitando los background, y tampoco.

Espero vuestras respuestas
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:06
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Descuadre

una cosa que no tiene nada q ver con lo q pedis :P

por q usas una imagen que tiene 1 solo color de bg? por q no usas el color?

otra cosa, no se si estara bien o no pero, yo nunca uso height. los divs toman height solos de acuerdo al tamaño del cotenido. es mas, si vas a "quienes somos" la informacion es mas grande q la imagen de fondo y se ve feo.. :x

kpas q sacando todos los height se arregla, peeero no creo. podes probar y sino espera q venga alguno de los q sabe CSS de verdad ;P suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:18
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Descuadre

algun mod se anima a poner una copia de esto en CSS, estoy bastante seguro q ahi lo van a poder ayudar mejor.. bue no se si mejor, pero tiene pinta de q va ahi
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 11:35
Avatar de elututo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Rio Cuarto, Cordoba
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Descuadre

si, elimina los height de los estilos y probá, sino consultá en el foro de css y deja la pagina como referencia.
__________________
:::::::: Oscar Paz::::::::::::::::::::::::::
www.oscarpaz.com.ar
www.unicoh.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 12:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Descuadre

El problema es el mal uso de la pocisión relativa: cuando colocas una caja con esa posición y la desplazas, aunque la ves en otro sitio, físicamente para el flujo del documento sigue estando donde estaba antes, es decir, ocupa el mismo espacio que ocupaba antes de desplazarla.

En tu caso concreto, el div #info lo has puesto con posición relativa y con top: -350px, es decir, la has desplazado 350px hacia arriba de su posición natural, y como sigue ocupando el espacio de antes de desplazarla, te deja todo ese espacio libre debajo de ella.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org

Última edición por Mikmoro; 28/11/2008 a las 13:23 Razón: Ortografía
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 13:05
Avatar de sanchy  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 389
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Descuadre

este pibe sabe eh :o
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Descuadre

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
El problema es el mal uso de la pocisión relativa: cuando colocas una caja con esa posición y la desplazas, aunque la ves en otro sitio, físicamente para el flujo del documento sigue estando donde estaba antes, es decir, ocupa el mismo espacio que ocupaba antes de desplazarla.

En tu caso concreto, el div #info lo has puesto con posición relativa y con top: -350px, es decir, la has desplazado 350px hacia arriba de su posición natural, y como sigue ocupando el espacio de antes de desplazarla, te deja todo ese espacio libre debajo de ella.
Sí Mikmoro, es lo que he tenido que hacer porque no encontraba otra solución, ya que no se superponían las capas, cómo debería hacerlo?

Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 18:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Descuadre

Puedes meter la lateral dentro de la central y ponerle posición absoluta, y ya colocarla a tu gusto. Esto te dará otros problemillas porque es cambiar un poco cómo tenías diseñadoy tendrás que retocar varisa cosillas, pero supongo que te las apañarás.

No le quites el relative a la caja central, así la posición absoluta de la lateral será con respecto a elle (pero quítale el top -350).

Prueba lo que te digo y si te ves muy complicado avisas.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 20:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Descuadre

Mmm.... poner el lateral en absoluta?

Un saludo y gracias ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 10:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Descuadre

Cita:
Iniciado por T_O_N_N_Y Ver Mensaje
Mmm.... poner el lateral en absoluta?

Un saludo y gracias ;)
Sí, dentro de la central. Es como yo lo haría.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 21:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Descuadre

:S

Bueno, es que no me gusta mucho usar absolutos....

Si no hay otra forma de hacerlo lo haré así, pero mira como queda:

http://tonnyspain.com/gijon/prueba.php

Si se ve en una resolución distinta a 1280px de ancho, no se ve bien, se descuadra :s

A ver si me podéis ayudar

Un saludo y muchas gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 09:50
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Descuadre

Creo que no me estás haciendo mucho caso: si lo pones dentro del div #contenido, y a este le pones posición relativa, la posición absoluta del lateral lo será con respecto a él, y se moverá con él (#contenido), pero si no lo haces, la posición absoluta lo será con respecto a la página, que es como lo tienes ahora.

En los anteriores mensajes te decía que no le quitaras la posición relativa al div central, en tu caso, #contenido.
Pónsela y acomoda el lateral con respecto a él.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Descuadre

Uff... lo siento mikmoro, era la primera vez que usaba absolutos y al ponerlo dentro se me empezaron a descuadrar más cosas por eso no lo hice, ahora me ha salido.

http://tonnyspain.com/gijon/prueba.php

Muchísimas gracias

Un saludo!

PD: no me deja ponerte mas karma xD ya te puse antes debe ser xD

Última edición por T_O_N_N_Y; 30/11/2008 a las 11:19
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 11:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Descuadre

Cita:
Iniciado por T_O_N_N_Y Ver Mensaje
PD: no me deja ponerte mas karma xD ya te puse antes debe ser xD
Ningún problema

Me alegro de que al final te haya salido como querías. Yo tampoco soy muy amigo de la posición absoluta, pero a veces no hay más remedio, y si está dentro de una caja tampoco es tanto problema .

Saludos.

P.D.: ha quedado perfecto. Está bonita.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.