Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Descuadre de Div,s por DOCTYPE html PUBLIC

Estas en el tema de Descuadre de Div,s por DOCTYPE html PUBLIC en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo este div: Código PHP: < style > <! DOCTYPE html  PUBLIC  "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd" > #general{     margin : 0 auto ;     min - width : 500px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Descuadre de Div,s por DOCTYPE html PUBLIC

Tengo este div:

Código PHP:
<style>
<!
DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
#general{
   
margin:0 auto;
   
min-width:500px;
   
max-width:100%;
   
background-color:#999;
   
min-height:30px;
   
text-align:center;
}
.
contenedor_opciones{
   
margin:0 auto;
   
width:500px;
   
border:#000000 1px solid;
   
min-height:30px;
   
text-align:center;
}
.
opciones{
   
margin:0 auto;
   
width:100px;
   
color:#000000;
   
font-weight:normal;
   
font-size:12px;
   
text-align:center;
   
float:left;
}

</
style>

<
body>
<
div id="general">
   <
div class="contenedor_opciones">
      <
div class="opciones">dgdg<br><br>adihi</div>
      <
div class="opciones">fhfhdfh</div>
   </
div>
</
div>
</
body
El problema es que a la hora de hacer el <br>, el div contenido_opciones, no baja...

es por, <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">.

¿Porque me pasa esto?No se puede remediar esto?
Que es lo que hace realmente ese codigo. ¿Se podria poner otro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 05:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Descuadre de Div,s por DOCTYPE html PUBLIC

Es por los "float:left;" de los divs .opciones.

Además, fíjate que tienes el Doctype dentro de <style> entre otras cosas.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Descuadre de Div,s por DOCTYPE html PUBLIC

ya bueno, eso del estylo, lo puse mal sin querer aqui en foros del Web. Pero no abria otra posibilidad de hacer 2 div en uno?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 14:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Descuadre de Div,s por DOCTYPE html PUBLIC

Cita:
Iniciado por davicito Ver Mensaje
ya bueno, eso del estylo, lo puse mal sin querer aqui en foros del Web. Pero no abria otra posibilidad de hacer 2 div en uno?
pero a q te refieres con hacer 2 diiv en uno??
quieres decir uno al lado del otro o como ??

Etiquetas: doctype, public
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.