Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desde excel

Estas en el tema de Desde excel en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Alguien sabe si existe algún sistema automático, que tome cada de una planilla excel (una lista ordenada de tres columnas y varias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 20:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Desde excel

Hola a todos.

Alguien sabe si existe algún sistema automático, que tome cada de una planilla excel (una lista ordenada de tres columnas y varias filas), y a partir de alli cree nuevas páginas.

Es decir tener la opción que de una planilla de 3200 filas me queden 160 páginas de forma inmediata.

En caso de que automáticamaente, y lo tomara PHP NUke u otro portal, sería lo ideal.

No se mucho (tirando a nada) de programación, por lo que preferiría algo preconstruido.

Muchisimas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 21:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Que tal¡¡

Puedes tratar con Dreamweaver MX 2004, te permite copiar el contenido de las hojas de calculo de Excel y pegarlas en Dreamweaver directamente, un simple copy paste¡¡

Saludos¡¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:50
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
EL PROPIO EXCEL guarda como WEB

Pues veras que en el propio EXCEL en las opciones de Guardar como, te trae varias opciones, normalmente, como página web y página web de un solo archivo
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Muchas gracias por sus respuestas.
Una vez que las pasoa web, existe la posibilidad de quese cree una pag. nueva cada cierta cantidad de filas de excel.

Deseo que sea de forma automátiica, ya que tengo mas de 20 planillas de 3500 filas cada una, y es un trabajo inmenso hacerlo de forma manual

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 16:06
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Eso que preguntas debes de investigarlo por tu cuenta, la verdad es que nunca lo he usado, busca en la ayuda de EXCEL, es posible que aparezca algo.

Por cierto si encuentras la solución se agradece la información escrita en este foro.
Un saludo
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 20:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
OK. Saludos y gracias

P.D.Cualquier cosa les mantengo al tanto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 23:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Estoy de nuevo por aquí.
Tengo un programa que se llama exceltomysql, que convierte la planilla de excel en base de datos mysql.
Ahora que ya lo tengo en mysql, puedo crear páginas automáticamente htm/html/php, que queden 20 nombres (por ej.) por pág, tal como preguntaba anteriormente ??.

Como lo puedo hacer ???

Saludos y gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 09:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso es lo que se llama "Paginación de Resultados".

Leete este artículo:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 23:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Gracias por la respuesta. Estoy viendo como lo puedo hacer funcional para mi sitio, ya que además de que se pueda buscar lo que está en la base de datos, quisiera que queden guardadas y sean parte del sitio las páginas generadas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.