Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

desencriptar HTML

Estas en el tema de desencriptar HTML en el foro de HTML en Foros del Web. alguien sabe como desencriptar un codigo HTML que esta todo enscriptadote jajaj como este: '454376252D2D3476444040537C302D282E73544A643C203E2 13C7E1A2720242C2A60162D2E382C2A6075681B2F3936603C2 D690B382D25363C20292C3A29AB26691D283B60756807233B3 C2C787B7565393034342D774747650C1106026A252B253E756 B6463766E76672E26223B2134672C3939302C373B67293E2A6 2783C303A2864343D303D652E2A33783A2C26702A3421242C3 9253C252C764440710A030A01191E6D3521362F3C2B2A3C7D7 A02283C2C0A232A21393E6F674D522E3C242E2D293726692C2 83A28392026336570602345436A6D2F212A682D232C2A25352 9272B6D6460362D3E6A0C2B323931616D09362D31262E256A7 5607F043C24282A6774686E072C2B343D3B6E666D7E0D31A13 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 18:10
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
desencriptar HTML

alguien sabe como desencriptar un codigo HTML que esta todo enscriptadote jajaj como este:

'454376252D2D3476444040537C302D282E73544A643C203E2 13C7E1A2720242C2A60162D2E382C2A6075681B2F3936603C2 D690B382D25363C20292C3A29AB26691D283B60756807233B3 C2C787B7565393034342D774747650C1106026A252B253E756 B6463766E76672E26223B2134672C3939302C373B67293E2A6 2783C303A2864343D303D652E2A33783A2C26702A3421242C3 9253C252C764440710A030A01191E6D3521362F3C2B2A3C7D7 A02283C2C0A232A21393E6F674D522E3C242E2D293726692C2 83A28392026336570602345436A6D2F212A682D232C2A25352 9272B6D6460362D3E6A0C2B323931616D09362D31262E256A7 5607F043C24282A6774686E072C2B343D3B6E666D7E0D31A13 B292235252B6F656A6A13353D3E2C396A75607F1E202F3F372 52B6F656A6A0AA13A292D256A707B5542696A3B38327826262 72F2B25352D3A6A70792E3D3F690B3F2B2121606E2F233C323 76F656A6A3F253A3A2C38227E6C786F242B3F232F7F64696D2 C3B3231246E666D7E2D3931266D617967323D2723227E6C786 F233F21302F7F64696D2C3E2F2B3C266D6179672B2D393E243 C2D3A3A2C6D617967372B3D3F2F2B257F64696D233636312D2 4283F3C6774686E2E243A293D252B38287E696345436A


bueno algo parecido ayudaaaaaaa

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 19:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: desencriptar HTML

Well, si te refieres a lo de las funciones escape de JavaScritp pues sencillamente con la función unescape puedes obtener el código nuevamente. Y si por alguna razón, no estamos hablando de lo mismo, agradecería que expliques mejor el &quot;pseudo método criptográfico&quot; que estás utilizando.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2002, 06:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: desencriptar HTML

¡Hola Clak y raac !!


Racc:
¿ Y tienes una idea como hacer con estos?


<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=70681' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>


¿Y si no pueden porque no quieren reconocer que ta' dificil o casi imposible?


Cita:
Ex-Gran maestro guardian de 1° nivel de LSOCS
__________________________________________________ ____
<A href = "http://www.porloschicos.com/servlet/PorLosChicos?comando=donar"> Pulse AQUI para Donar comida gratis para los chicos pobres</A>
__________________________________________________ _______
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.