Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] deshabilitar un enlace.

Estas en el tema de deshabilitar un enlace. en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo mostrar un enlace deshabilitado pero no funciona nada de lo que estoy haciendo. Este enlace abre un pop-up y lo habre de todas maneras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 21:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
deshabilitar un enlace.

Tengo mostrar un enlace deshabilitado pero no funciona nada de lo que estoy haciendo. Este enlace abre un pop-up y lo habre de todas maneras haga lo que haga. Lo abre tanto si le quito el href como si le pongo un onclick y la función devuelve false.

Un saludo y muchas gracias por las molestias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 22:42
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: deshabilitar un enlace.

o.O exactamente que es lo que quieres hacer por k no entendi nada >_<
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 23:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: deshabilitar un enlace.

Esta bastante claro, quiero que cuando se pulse el enlace no intente abrir el pop-up.
Y no lo consigo aunque le quite el pop-up, o en el onclick le ponga return false, sigue abriendo un pop-up.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 23:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: deshabilitar un enlace.

Hola:

No existe la opción de deshabilitar enlaces (disabled en los controles de formularios), lo que dices de return false es correcto, pero tal vez no llegue a ejecutarse esa instrucción si alguna de las anteriores falla y se aborta el código... debes revisar la consola de tu navegador

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 00:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: deshabilitar un enlace.

Muchas gracias, es raro porque es la única instrucción que hay. Pero intentare ver la consola.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 07:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: deshabilitar un enlace.

Muestra el código y te diremos dónde falla.

Última edición por PHPeros; 10/04/2015 a las 12:32
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2015, 11:47
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: deshabilitar un enlace.

Entonces que no sea un enlace. Que sea un evento "onClick"...
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 00:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: deshabilitar un enlace.

Muchas gracias a todos, la solución era que la pagina importa por algún lado alguna funcionalidad jquery que levanta el iframe por defecto, lo que he hecho es eliminar del atributo class ".iframe", ademas del href y el onclick y ya no me intenta abrir el pop-up.

Etiquetas: deshabilitar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.