Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Deshabilitar entrada en un type FILE

Estas en el tema de Deshabilitar entrada en un type FILE en el foro de HTML en Foros del Web. Un saludo foreros/as: ¿Alguien sabe si en un type FILE de un formulario se puede deshabilitar la ventana donde aparece el nombre del archivo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Deshabilitar entrada en un type FILE

Un saludo foreros/as:

¿Alguien sabe si en un type FILE de un formulario se puede deshabilitar la ventana donde aparece el nombre del archivo pero sin embargo que siga habilitado el botón de "Examinar"?
Si utilizo disabled="true", me deshabilita el campo y el botón. Lo que trato es de que el campo de texto sea no editable por el usuario.

Muchas gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 12:37
V_G
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Tengo entendido que es imposible separarlos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2003, 14:58
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
¿Y qué pretendes lograr con eso?

Igual un sistema sería utilizar algún estilo que le diera width:0; al <input type="file">.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.