Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Deshabilitar Menu contextual

Estas en el tema de Deshabilitar Menu contextual en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal...saludos a todos. Quiero saber si es posible deshabilitar el menu contextual (boton derecho)...gracias por su ayuda.... ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 08:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Deshabilitar Menu contextual

Que tal...saludos a todos.
Quiero saber si es posible deshabilitar el menu contextual (boton derecho)...gracias por su ayuda.... ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 09:45
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Deshabilitar Menu contextual

Hola. :cantar:

es posible hacer que no aparesca ese menu contextual con una función javascript tan solo coloca este codigo dentro de las etiquetas head, en el encabezado:

<script language="JavaScript">
<!--
function right(e) {
var msg = " Acceso Denegado, derechos reservados ";
if (navigator.appName == 'Netscape' && e.which == 3) {
alert(msg); // Delete this line to disable but not alert user92n return false;
}
else
if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && event.button==2) {
alert(msg); // Delete this line to disable but not alert user
return false;
}
return true;
}
document.onmousedown = right;
-->
</script>


este código te servira tanto para ie como para netscape.

saludos cordiales. :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 12:53
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Deshabilitar Menu contextual



Este no cansa a nadie por que es silencioso...

Código:
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var message="";

function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if 
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers) 
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}
// -->
</script>
;)

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 18:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Deshabilitar Menu contextual


super...gracias..
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 19:00
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Deshabilitar Menu contextual



¡Ah! Se me olvidó decirte que también se pone en la cabecera, entre <head> y </head>...

;)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.