Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desplazamiento del frame

Estas en el tema de Desplazamiento del frame en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo un frameset con 2 frames(creo que lo he dicho bien). En el primer frame tengo texto y al desplazar el borde del frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Desplazamiento del frame

Hola!

Tengo un frameset con 2 frames(creo que lo he dicho bien).

En el primer frame tengo texto y al desplazar el borde del frame hacia la izquierda el texto se va amoldando al tamaño de la pagina(va haciendo saltos de linea), hasta que ya no puede mas y entonces el texto enpieza a desaparecer(como cuando se sobrepone una capa encima de otra).

Mi pregunta es:

Es posible que al desplazar el borde, el texto del frame de la izquierda no se vaya amoldando a la página?
Me he explicado?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 07:56
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Desplazamiento del frame

Sí, en la página del primer frame pon:
Código HTML:
<div style="width: 300px">
Aquí pones el texto
</div> 
Puedes cambiar los 300px por otro número, como 50px, 70px...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 07:58
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: Desplazamiento del frame

hola

y eso de que te serviria?? porque si el texto no se amoldara al ancho de la pagina se perderia parte de la informacion que contiene porque quedaria tapada por el otro frame
__________________
Es mejor tener la boca cerrada y parecer un tonto ..... que abrirla y confirmarlo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Desplazamiento del frame

Cita:
Es posible que al desplazar el borde, el texto del frame de la izquierda no se vaya amoldando a la página?
Me he explicado?
Has probado con overflow:auto; ??

De esa menera aparecerán barras de desplazamiento si el texto no cabe.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Desplazamiento del frame

La solución de Raulmmmm es la que me vale.Graciassssssssss!

Evert: Dale al boton derecho en "Inicio".
Luego "Explorar".
Luego pones la vista "Detalles".
Mueve la cabecera "Nombre".

Ves el efecto que hace cuando lo haces pequeño?Que el nombre de los archivos se va acortando?
Eso es lo que quiero conseguir...

A ver que tal.
Muchas gracias a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.