Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desplazamiento horizontal

Estas en el tema de Desplazamiento horizontal en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Deseo colocar una tabla horizontal con 10 columnas, y en cada columna colocar una foto. Quiero que el desplazamiento de la pantalla sea horizontal. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Desplazamiento horizontal

Hola,

Deseo colocar una tabla horizontal con 10 columnas, y en cada columna colocar una foto.

Quiero que el desplazamiento de la pantalla sea horizontal.

¿Alguna sugerencia de como hacer esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 06:06
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Desplazamiento horizontal

Umm, si no entendi mal, vos queres una tabla de 10 columnas, y en cada una de ellas poner una foto?

Código HTML:
<table>
        <tr>
            <td><!-- imagen 1 --></td>
            <td><!-- imagen 2 --></td>
            <td><!-- imagen 3 --></td>
            <td><!-- imagen 4 --></td>
            <td><!-- imagen 5 --></td>
            <td><!-- imagen 6 --></td>
            <td><!-- imagen 7 --></td>
            <td><!-- imagen 8 --></td>
            <td><!-- imagen 9 --></td>
            <td><!-- imagen 10 --></td>
        </tr>
    </table> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 14:56
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desplazamiento horizontal

También puede ser con <table width="100%" , como para ocupar el ancho total del espacio donde insertes la tabla
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 12:53
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Desplazamiento horizontal

Hola:

Cita:
Iniciado por punk567 Ver Mensaje
También puede ser con <table width="100%" , como para ocupar el ancho total del espacio donde insertes la tabla
Esto que indicas hará que la tabla tenga como tamaño el 100% del espacio del navegador, lo cual es incompatible con uno de los requisitos de Bier.

Cita:
Iniciado por Bier Ver Mensaje
Quiero que el desplazamiento de la pantalla sea horizontal.
Para hacer eso deberás dar a la tabla un ancho concreto

Código:
<table width="2000px">
Aunque mi recomendación sería que no maquetaras con tablas sino mediante CSS.

Saludos.



P.D.: 2000px solo es un ejemplo, deberás poner el ancho que necesites.

Última edición por jomaruro; 25/12/2009 a las 13:18 Razón: Añadir P.D.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 13:05
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desplazamiento horizontal

Hola jomaruro, es cierto , ocupa el 100% de la medida de su contenedor "padre". Si la tabla se encuentra directamente dentro de <body> es el tamaño del navegador. estuve buscando info sobre los Requisitos de Bier porque no lo conocía y no encontre nada, es como un estandar demasiado estricto o algo asi?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 13:20
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Desplazamiento horizontal

Hola:

No entiendo que es lo que has buscado y no encontrado, ¿el desplazamiento horizontal?

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 13:31
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desplazamiento horizontal

Hola , noooo

por esto decía:

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Esto que indicas hará que la tabla tenga como tamaño el 100% del espacio del navegador, lo cual es incompatible con uno de los requisitos de Bier.
que son los requisitos de Bier?

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 13:57
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Desplazamiento horizontal

pues son los requisitos del chico que pidio el consejo sobre la tabla, yo también me quede asi de ¿Bier? ¿es un nuevo estandar html? jajaja
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 14:01
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desplazamiento horizontal

me siento humillado, es un blooper, discúlpenme por favor
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 15:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Desplazamiento horizontal

Hola:

Cita:
Iniciado por punk567 Ver Mensaje
que son los requisitos de Bier?
¡Lo que hace el alcohol en estas fechas!

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 16:44
Avatar de punk567  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 265
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Desplazamiento horizontal


HIC


Felicidades
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 13:32
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.776
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 76
Respuesta: Desplazamiento horizontal

Voto este hilo para mejor hilo del 2009.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 17:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Desplazamiento horizontal

1- Requiero tener una tabla, digamos de 800 de ancho
2- Consideremos que tenga 3 renglones
3- En el renglón central, poder tener en forma horizontal 8 fotografías, cada una de 400.
4- Si el ancho de la tabla es de 800, significa que solo puedes verse 2 fotos (400x2=800), pero mediante una barra de desplazamiento horizontal poder visualizar el resto de las fotos.
5- La tabla principal debe seguir estando de 800.

Espero haberme explicado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.