Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Desplazar una capa al mismo tiempo que el scroll del ratón?

Estas en el tema de ¿Desplazar una capa al mismo tiempo que el scroll del ratón? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola forer@s! Debo visualizar una tabla con las horas de 09:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 divididas en "filas" de 20 minutos. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Desplazar una capa al mismo tiempo que el scroll del ratón?

Hola forer@s!
Debo visualizar una tabla con las horas de 09:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 divididas en "filas" de 20 minutos. Es decir, 09:00 una fila, 09:20 otra fila, 09:40 otra fila,...
Y a la derecha de dicha tabla tengo que mostrar 3 botones que permitan modificar dicha tabla.
Mi problema es que la tabla me ocupa más espacio de una página, porque además, en la parte superior hay imágenes. Y cuando uno se desplaza hacia abajo, los botones ya no se ven. Entonces, mi idea era meter los botones en una capa que se desplazara al mismo tiempo que es scroll.
¿Es posible esto?
Agradecería que, por lo menos, me comenten si es o no posible.
Gracias.
__________________
;-) lcrecarey
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:29
Avatar de cdavid_00  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Gran Tenoch
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola:

Lo que queres hacer es posible usando hojas de estilo, te explico brevemente como lo puedes hacer:

Código HTML:
<div id="cajaBotones">
   <!-- Aquí va el formulario con los botones que mencionas -->
</div> 
y la hoja de estilos quedaría así mas o menos:

Código:
#cajaBotones 
{
   position : fixed;
}
Lamentablemente, hasta donde yo se el Explorer (para variar )y el Netscape no soportan esta propiedad, mientras el konqueror y firefox sí lo hacen, espero te haya servido de ayuda
__________________
"Cuanto más grande es el caos, más cerca está la solución"
"Toda ciencia tiene de ciencia, lo que tiene de matemática"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 13:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola lcrecarey ; cdavid_00 :

recién contesté algo parecido . Y también recomiendo un enlace.

Colocar imágenes en las esquinas

Otra forma sería con marcos. En uno la tabla y en otro los botones.

saludos

furoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.