Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desplegar resultados de BD de esta forma

Estas en el tema de Desplegar resultados de BD de esta forma en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, tengo la siguiente duda. Estoy haciendo un catálogo y tengo una base de datos con las categorias/subcategorias/productos, el tema, que en el catálogo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 23:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 2
Desplegar resultados de BD de esta forma

Hola amigos, tengo la siguiente duda.

Estoy haciendo un catálogo y tengo una base de datos con las categorias/subcategorias/productos, el tema, que en el catálogo por ejemplo cuando me retorne la lista de las categorías, en vez de mostrarse una lista ordenada como
Cat1
Cat2
Cat3
Etc.

se muestren las imágenes como en la foto que agrego.
Con respecto a cómo poner las imágenes en vez de palabras, no tengo NINGUNA duda lo que me complica es el orden en lista que quiero evitar, porque hasta ahora me devolvería

IMG1
IMG2
IMG3
IMGetc

Algo así es lo que necesito ¿Que debería hacer? ¿desplegar los resultados en varias columnas? Si es así ¿alguien me puede dar alguna pista de cómo hacerlo?


Saludos, gracias

Última edición por Ojopex2; 18/04/2010 a las 22:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 23:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Desplegar resultados de BD de esta forma

pero si eso se hace con HTML+CSS ¿que tiene que ver PHP??

bueno, en todo caso podrías hacerlo con tablas... que no es lo mejor, pero bueno...

lee lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 23:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Desplegar resultados de BD de esta forma

Cuando despliego los resultados del query, lo que pongo es $resultado = [campotabla]; Sea en un div o una tabla css/html me repetiría hacia abajo lo mismo
<div>resultado1</div>
<div>resultado2</div>
<div>resultado3</div>
<div>resultado4</div>

Deduzco que se hace con php para alterar ese orden nativo del despliegue de resultados. ¿O nO?

Alguien más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 23:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Desplegar resultados de BD de esta forma

Cita:
Iniciado por Ojopex2 Ver Mensaje
Cuando despliego los resultados del query, lo que pongo es $resultado = [campotabla]; Sea en un div o una tabla css/html me repetiría hacia abajo lo mismo
<div>resultado1</div>
<div>resultado2</div>
<div>resultado3</div>
<div>resultado4</div>

Deduzco que se hace con php para alterar ese orden nativo del despliegue de resultados.

Alguien más?
aún mejor... en el caso de usar divs puedes usar CSS para acomodarlos de forma horizontal incluso, incluso si buscas en el foro habrá algún tema con tablas usando solo divs...

bueno, en si... a lo que le llamas "orden nativo" no tiene nada que ver con PHP... como bien sabes al final todo es HTML... y con PHP no haces nada de eso, solo imprimes... (:

y te repito, el despliegue visual en el navegador no tiene nada que ver con PHP... si bien puedes lograrlo con HTML, también puedes imprimirlo con PHP!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 23:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Desplegar resultados de BD de esta forma

ok, gracias veré por ese lado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 21:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2010, 22:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Desplegar resultados de BD de esta forma

Entonces ¿alguien me puede dar una pistita en HTML? estoy un tanto confundido, se agradecería.

Etiquetas: bd, desplegar, resultados, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.