Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desplegar word o pdf en dentro de html (talvez iframe?)

Estas en el tema de Desplegar word o pdf en dentro de html (talvez iframe?) en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal amigos, estaba haciendo una pagina web para unas personas y ellos tienen muchas tablas y las viven cambiando y estas llevan colores negrita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 18:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Desplegar word o pdf en dentro de html (talvez iframe?)

Que tal amigos, estaba haciendo una pagina web para unas personas y ellos tienen muchas tablas y las viven cambiando y estas llevan colores negrita y todo. y estaba pensando en que talvez se podia dar la opcion de que ellos lo hicieran en word y lo pasaban a pdf o html o lo dejaban asi la cuestion es que se pudiera desplegar como si fuera simple html. hay alguna forma de hacer esto?
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 19:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola godangel18, os voy a dar una pista para que la ensayes:
Haces un documento con Frames así, por ejemplo: (estos no contienen la sección BODY),

<HTML>
<HEAD>

<TITLE>Page Contents</TITLE>
</HEAD>
<FRAMESET COLS='200,*' >
<FRAME SRC='Contenido.htm' NAME='Left'>
<FRAMESET ROWS="60,*">
<FRAME SRC='Header.htm' NAME='Header'>
<FRAME SRC='Documentos.htm' NAME='Main'>
</FRAMESET>
</FRAMESET>
</HTML>


<DIV onClick='window.open("I:\\Listado maestro de registros\\Anhidrido\\SGEN3AF.doc","Main");'>
<IMG NAME='imagen7' SRC='ExpCol%2001.jpg' WIDTH=150>
</DIV>

El código anterior crea dos secciones en la que se cargan 3 páginas, en el lado izquierdo se coloca un menú (por ejemplo), con los documentos que deseais abrir (llamado Left) y en el derecho he incluido un encabezado (llamado Header) y un cuerpo para que cargues el documento llámese .doc, .pdf, .xls, etc.

Los nombres de las tres páginas se puede apreciar que son:
para Left: Contenido.htm, que es la tabla de contenido con los documentos que deseais cargar al lado derecho (en Main).

Para el encabezado (Header), la página que cargo en el ejemplo lo llamo Header.htm.

Ahora, al lado izquierdo colocais algo parecido a esto:

<DIV onClick='window.open("C:\\Documentos\\Documento01\ \Documento_a_abrir.doc","Main");'>
<IMG NAME='imagen' SRC='Imagen.jpg' WIDTH=150>
</DIV>

Este div, va colocado en el menú del lado izquierdo, en la página Contenido.htm (en mi ejemplo).

Como podeis apreciar, estoy colocando la ruta, no olvideis la doble barra (o backslash). El documento que vais a abrir según este ejemplo se encuentra en la ruta C:\Documentos\Documento01 y el documento a abrir para el ejemplo que expongo es: Documento_a_abrir.doc (en este caso).

En la sintaxis de window.open, aparece 'Main', este fue el nombre que le coloqué al frame del lado derecho, si os fijais bien.
Al hacer clic en el menú del lado izquierdo se carga la página al lado derecho, en el frame correspondiente.

Espero haber respondido su pregunta, y al mismo tiempo haber sido explícito y sin confusión en la respuesta. Saludos, Orlando
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 09:18
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1826
Si son tablas que las manden en excell, ahi tiene una opción para guardar como html.

Que salven su original, y te manden uno guardado como html.
ya verás como la pones, si en un frame, iframe, ligado, target_blank, pero la guardada es directa.

Word tambien lo hace.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.