Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Y después del HTML?

Estas en el tema de Y después del HTML? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, pues eso, he acabo de estudiarme un buen manual de html que he bajado de desarrolloweb. Una vez acabo me he dado cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 20:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Y después del HTML?

Hola amigos, pues eso, he acabo de estudiarme un buen manual de html que he bajado de desarrolloweb. Una vez acabo me he dado cuenta de que con esta informacion solo puedo hacer paginas que contengan imagenes, mapas de imagenes, frames, etc, es decir no tengo las herramientas necesarias para contruir una pagina como las actuales como pueda ser este mismo foro. Quiero, con el tiempo, llegar ha ser un buen Webmaster, que más necesito aprender y porque orden. Cuanto más pueda estudiar y aprender mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 21:35
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
yo te recomiendo que aprendas.

HTML y XHTML
CSS
JavaScript es opcional
PHP ó ASP (Te recomiendo más PHP)
Alguna base de datos (MySQL me gusta)
XML


Pues.. es como un orden aleatorio.. no es nada concreto puedes estudiar lo que te guste. y también seria bueno que manejaras algún programa de diseño gráfico como Photoshop.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 00:20
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Yo te recomendaria empezar con

JavaScript

Si ves que te gusta el control sobre los objetos de la programacion entonces sigue con PHP.

Si ves que no, que prefieres el diseño, aprende FLASH
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 05:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias compañeros. Intentaré seguir vuestros consejos. Me da la sensación, que lo mejor que puedo hacer es intentar aprender un poco de todo, para así, una vez visto lo que puedo hacer con cada tema decidir yo en que centrarme y estudiar en profundidad lo que crea que me vaya ha hacer más falta para el diseño de mis Websites. Muchas gracias opr la ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 07:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Mira que decir que el Javascript es opcional... ¿y cuando quiera verificar que se ha rellenado bien un formulario? ¿qué va a hacer? ¿mandar la página al servidor, que este la compruebe y la vuelva a cargar? Eso por no hablar de los efectos y demás. Yo te recomentaría lo mismo que Mikel. Javascript es una buena forma de acercarse a un lenguaje de programación. Luego si quieres utilizar PHP el haber usado JS te va a ser de mucha ayuda con la sintaxis...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 07:56
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Mensaje Original por KarlanKas
Mira que decir que el Javascript es opcional... ¿y cuando quiera verificar que se ha rellenado bien un formulario? ¿qué va a hacer? ¿mandar la página al servidor, que este la compruebe y la vuelva a cargar? Eso por no hablar de los efectos y demás. Yo te recomentaría lo mismo que Mikel. Javascript es una buena forma de acercarse a un lenguaje de programación. Luego si quieres utilizar PHP el haber usado JS te va a ser de mucha ayuda con la sintaxis...
Tienes razón compañero KarlanKas.... Aunque yo lo dije fue más porque yo no le he dedicado tiempo y soy de esos que solo coge los codiguines y los ponen en su Web jejeje


Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 10:51
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
yo creo que para empezar (y lo digo por propia experiencia pues no hace mas de dos meses que me metí en esto, y sino miren que mierda web tengo jeje) pues lo mejor es usar algun programa que te haga la mitad de las cosas... hay muchos editores, empezando por el frontpage de office y terminando con el dreamweaver que me parece que es el más común (quizá no, no sé)... Estos programas ya tienen opciones, no hace falta conocer mucho...

incluso puede atreverse con desarroladores de Flash de estos con efectos prediseñados... (yo use para el titulo de mi webpage www.international-art.tk el Selteco Flash designer www.selteco.com)
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 20:41
Avatar de macabro  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: venus >> ((_\
Mensajes: 254
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
metele de una ves al php
http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap/

si no entiendes eso vete aqui


suerte
y recuerda , practica, practica y practica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.