Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Desviación de una imagen

Estas en el tema de Desviación de una imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un pequeño problema, resulta que ya tenía el logo diseñado y puesto perfectamente en la web. Aquí lo podéis comprobar. Pero hoy me ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Desviación de una imagen

Tengo un pequeño problema, resulta que ya tenía el logo diseñado y puesto perfectamente en la web. Aquí lo podéis comprobar.
Pero hoy me ha dado por ponerle un borde al logo y cuando se lo he puesto, la fila del centro (la del banner) se ha desviado como 1 pixel a la izquierda, parece que lo único que se ha desviado es la columna de la derecha, porque todas las demás parecen en su sitio.

Lo que es el código es el siguiente:
Código:
<table class="arriba" width="750" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td><img src="img/logo/logoarriba.gif" alt="arriba"></td></tr>
</table>
<table class="centro" width="750" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td colspan="3"></td></tr>
<td><img src="img/logo/logobanneriz.gif" alt="izquierda"></td>
<td width="469" background="img/logo/logobanner.gif"><script>var dir='http://www.urbenalia.com/Publicidad/adframe.php?clientID=49';document.write('<iframe src="'+dir+'" width="468" height="60" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="no" target="_top"></iframe>');document.write('<ilayer src="'+dir+'" width="468" height="60"></ilayer>');</script></td>
<td><img src="img/logo/logobannerder.gif" alt="derecha"></td>
</table>
<table class="abajo" width="750" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr><td><img src="img/logo/logoabajo.gif" alt="abajo"></td></tr>
</table>
Mientras que el ccs del logo es este:
Código:
table.arriba { border-top: 1px dashed #6699CC;
			   border-left: 1px dashed #6699CC;
			   border-right: 1px dashed #6699CC;
			}
table.centro { border-left: 1px dashed #6699CC;
			   border-right: 1px dashed #6699CC;
			}
table.abajo { border-left: 1px dashed #6699CC;
			  border-right: 1px dashed #6699CC;
			}
No se me okurre ke puede ser por lo que pido vuestras sabias opiniones
__________________
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 15:00
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, puede que ya me esté haciendo viejo, pero no vi el pixel de la discordia.

Lo que si te comentaré, es que en ocasiones los navegadores interpretan de forma diferente las celdas sin contenido.

Podrías revisar esto poniendo un espacio en blanco dentro:

&nbsp;

Claro que eso tambie npuede afectar tu diseño... así que ya verás.

y ya nos dirás.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
No es que sea un pixel, si no que mirando las dos imágenes, ves que la segunda, por la parte derecha donde está el banner, se desvía un poco hacia la izquierda (no concuerda con la parte de arriba y más claramente, con la de abajo).

El problema es que no puedo meter ese pixel transparente porque me destrozaría el diseño

Se siguen aceptado propuestas.
__________________
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.