Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Detectar desde que url o path se abre un iFrame

Estas en el tema de Detectar desde que url o path se abre un iFrame en el foro de HTML en Foros del Web. Asi es, como el titulo lo dice, hay alguna manera ya sea con JS o PHP de saberlo? Supongamos tengo una web en www.ejemplo.com , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 11:38
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Detectar desde que url o path se abre un iFrame

Asi es, como el titulo lo dice, hay alguna manera ya sea con JS o PHP de saberlo?

Supongamos
tengo una web en www.ejemplo.com,
y en esta hay un iframe hacia mi otra web: www.ladeliframe.com

Se podra saber que "www.ladeliframe.com", fue abierta en un iframe desde "www.ejemplo.com" ?

Esta dificil, pero tiene que existir una manera!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 00:07
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Detectar desde que url o path se abre un iFrame

Igual te escribo una estupidez, pero creo que esto debería funcionar

Código:
miurl = window.parent.frames["nombre_de_tu_frame"].location.href
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 16:13
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Detectar desde que url o path se abre un iFrame

no entiendo que es lo que hace ese java
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Detectar desde que url o path se abre un iFrame

Código:
miurl = window.parent.frames["nombre_de_tu_frame"].location.href
Devolvería a una variable miurl el valor del iframe/frame "nombre_de_tu_frame" cargado. Cuestión de que completases el código y la idea. Pero ojo, el tratamiento de frames es algo diferente para distintos navegadores, en Google se encuentra rápido la diferencia.

El problema se soluciona y bien desde la capa javascript pero recomendaría usar algun plugin tipo jQuery, donde puedes hacer escuchas de practicamente todos los eventos.

Pasate por el foro javascript.

También recomiendo usar divs en lugar de los innacesibles frames (arg).
__________________
Saludos a todos ;)

Fiat en Malaga
.. y ahora con CSS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.