Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dibujando con tablas

Estas en el tema de Dibujando con tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Un impresionante video sobre el potencial que pueden tener las tablas html: http://www.youtube.com/watch?v=NqFOB77jLaE Vía: http://isopixel.net/archivos/2007/06/dibujando-con-html...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 10:50
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Dibujando con tablas

Un impresionante video sobre el potencial que pueden tener las tablas html:
http://www.youtube.com/watch?v=NqFOB77jLaE

Vía: http://isopixel.net/archivos/2007/06/dibujando-con-html
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 11:11
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Dibujando con tablas

Impresionante de veras...
Muchísimo tiempo libre tiene ese chino

Aunque no extraña que pueda hacerse eso, después de todo basta con ponerle a las celdas ancho y alto de 1px y listo, tenemos una grilla de píxeles
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 11:21
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Dibujando con tablas

<< off-topic >>
Conocen algún sitio que "tome" los videos de youtube y los muestre y que en su URL no aparezca la palabra youtube?
Porque lo tengo bloqueado y nunca puedo ver los videitos
<< off-topic >>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 18:42
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Dibujando con tablas

Madre mía, pero este chino está loco o qué?

Creo que hay mejores cosas para hacer en este mundo...

Aunque, personalmente, alguna trampa tiene que haber....
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 19:51
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Re: Dibujando con tablas

Ja ja ja! Terrible es eso...!
Y no quitemos mérito a la música...
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 07:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Dibujando con tablas

Hola:

Cita:
Iniciado por cvander Ver Mensaje
Un impresionante video sobre el potencial que pueden tener las tablas html:
http://www.youtube.com/watch?v=NqFOB77jLaE

Vía: http://isopixel.net/archivos/2007/06/dibujando-con-html
¡Je, je! , ¡siempre con tus curiosidades...!

También fue interesante Impresionante uso de CSS.

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
Madre mía, pero este chino está loco o qué?

Creo que hay mejores cosas para hacer en este mundo...

Aunque, personalmente, alguna trampa tiene que haber....
Con una imágen y las librerías GD, hemos visto que se pueden crear capas para simularla: Pixelator...

Pero con tablas valdría la idea de alvlin, aunque automatizarlo usando bien los rowspan y colspan sería todo un reto... y lo del video ... ¡sin palabras!

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 18:18
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Dibujando con tablas

Me he topado con ésto, te dibuja tu imagen en una tabla con celdas de 1px x 1px. Aunque no se habla de rowspan ni colspan... menos mal.

Inútil, pero curioso. Además la imagen llega a pesar casi 100 veces más en el caso del ejemplo jeje.

Byes!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.

Última edición por derkenuke; 01/07/2007 a las 18:19 Razón: y se me olvida poner el link... qué cabeza
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 19:57
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Dibujando con tablas

¡Madre mía! ¡ASCII Art con esteroides!

Por cierto, ¿se han hecho competencias CSS de este tipo?

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 20:01
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Dibujando con tablas

¿Tipo coma todo lo que pueda comer pero sentados en una mesa a transformar una imagen en una tabla y el ultimo que caiga muerto gana?

Como no lo haga un japonés... jeje.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 21:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 108
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Dibujando con tablas

<< off-topic >>
Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
<< off-topic >>
Conocen algún sitio que "tome" los videos de youtube y los muestre y que en su URL no aparezca la palabra youtube?
Porque lo tengo bloqueado y nunca puedo ver los videitos
<< off-topic >>
si tenes bloqueada la web de youtube porque no probas cambiar los dns.
estos son los de open dns, seguro que si los pones en tu pc vas a poder ingresar. (si es que el admin de tu red no la hizo mas complicada...)
* 208.67.222.222
* 208.67.220.220

<< off-topic >>
__________________
Web Design y Desarrollo de Aplicaciones Web.
Google on Colors!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.