Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

El dichoso marco gris en IE

Estas en el tema de El dichoso marco gris en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas! He buscado y rebuscado por el foro antes de preguntar, para no repetir tema, y no encontré respuesta. Como novatillo que soy, imagino que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 02:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
El dichoso marco gris en IE

Buenas!

He buscado y rebuscado por el foro antes de preguntar, para no repetir tema, y no encontré respuesta.

Como novatillo que soy, imagino que es algo superbásico, pero me tiene muy mareado.

El mio es un problema con Internet Explorer.

Veréis: tengo una home, y en ella un div dentro del cual se abre otro html, con sus imágenes de sustitución con enlaces a otras páginas y tal. Todo va perfecto en Chrome y FF, pero IE me jode el asunto: no me funcionan esos enlaces y me crea una especie de marco gris en el div.

Echad un ojo:
[URL="http://s335109049.mialojamiento.es/javierruibal/home.html"]http://s335109049.mialojamiento.es/javierruibal/home.html
[/URL]
Quién me resuelve este misterio antes de que asesine a los responsables del IE o a mi mismo?



PD: Lo siento si la pregunta no está ubicada en el foro correcto, es el que me parecía más adecuado para la consulta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 20:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: El dichoso marco gris en IE

Renduti:

yo no veo ningún marco gris, asi que por ahora evita matar a nadie.
La vi en IE8 y esta OK, en vista de compatibilidad IE7 te genera un scroll, pero con overflow: hidden o haciendo el alto de la capa un poco mayor, creo que se puede arreglar.

Así que dile al doble de Ruben Blades que se quede tranquilo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 03:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: El dichoso marco gris en IE

Qué extraño. Cuelgo un pantallazo para que veas cómo me sale a mi:

http://s335109049.mialojamiento.es/javierruibal/explorer.jpg

La página aparece tal cual, los botones de las secciones (imágenes de sustitución) no me van, aunque los textos con links de "Próximos conciertos" sí están activos.

Muchas gracias por la respuesta, emprear. Si a ti se te ve bien, aún me quedan esperanzas de arreglar el asunto!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 10:49
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: El dichoso marco gris en IE

Renduti:

ahora que veo la imagen, entiendo a que te refieres, pensé que era otra cosa.
El problema es en parte de Internet Explorer, pero tambien de tu codigo, has hecho algo bastante poco habitual, que es cargar el home1.html a través de un object.

algunas cosas a corregir serían, tienes mas de un objecto con el id "principal", los id, deben ser únicos para cada elemento, caso contrario deberías aplicar "class",

uy un par de cosas más, en cuanto a famoso borde gris, es imposible quitarlo de un object, te aconsejo que uses un <iframe> en todo caso

mira este ejemplo. arriba con object, debajo con iframe, revisa el código.

http://foros.emprear.com/html/ruibal/ruibal.html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: El dichoso marco gris en IE

Tengo entendido que los iFrames son tan nocivos como los frames. Mi idea de cargar la pagina dentro del object tenía como propósito simplemente que el player que hay debajo siga sonando al cambiar de página. Hay alguna manera de conseguir eso sin utilizar el object o los iframes?

Siento tener dudas tan novatas. Gracias infinitas de antemano, Emprear.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 13:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: El dichoso marco gris en IE

Nocivo? nocivo es el monóxido de carbono.

El iframe es un tag dentro de los estándares. HTML y XHTML, si le das un uso correcto es válido.

Tampoco veo la necesidad de que hayas puesto un object, y lo hiciste, tambien te van a decir que no maquetes con tablas, y los hiciste.
yo me preocuparia mas por

line 84 column 35 - Error: there is no attribute "leftmargin"
line 84 column 49 - Error: there is no attribute "topmargin"
line 84 column 65 - Error: there is no attribute "marginwidth"
line 84 column 82 - Error: there is no attribute "marginheight"
line 87 column 46 - Error: value of attribute "align" cannot be "middle"; must be one of "left", "center", "right", "justify", "char"
line 87 column 68 - Error: there is no attribute "border"
line 89 column 144 - Error: ID "principal" already defined
line 88 column 13 - Info: ID "principal" first defined here
line 113 column 312 - Error: required attribute "alt" not specified
line 115 column 274 - Error: required attribute "alt" not specified
line 117 column 318 - Error: required attribute "alt" not specified
line 119 column 307 - Error: required attribute "alt" not specified
line 121 column 273 - Error: required attribute "alt" not specified
line 126 column 4 - Error: document type does not allow element "p" here
line 67 column 35 - Error: there is no attribute "leftmargin"
line 67 column 49 - Error: there is no attribute "topmargin"
line 67 column 65 - Error: there is no attribute "marginwidth"
line 67 column 82 - Error: there is no attribute "marginheight"


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 17:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: El dichoso marco gris en IE

Crees entonces que la mejor manera de hacer esto es mediante un iframe? Vamos, mi interés ppal es mantener el player reproduciendo aunque se cambie de página, si hay otra forma de hacerlo...

Sobre las tablas, llevas razón, pero, como ves, no tengo ni idea de CSS y sus cajas (prometo mejorar eso!).

(He corregido los errores que me indicas, mañana repasaré lo que llevo para corregir los tres mil errores iguales que tendré en la web).

Gracias de nuevo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 17:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: El dichoso marco gris en IE

Renduti:

Tu web es a mi juicio, estéticamente atractiva, con lo del iframe solucionas lo del borde y, efectivamente, mantienes el player.
Si fueses un experto diseñador, obviamente me pondría a teorizar contigo, pero no lo eres, entonces, apuntemos a lo que interesa, la funcionalidad y la practicidad.

Yo te recomendaría dos cosas
1. que fuera del frame central crees un menu de navegación, sencillito, solo links, al igual que hiciste en los rollover (que se resaltan en rojo) dentro del marco.
2. que cada página de contenido tenga más espacio para el contenido específico, no repitas los rollovers del home, porque te estás quedando sin espacio y se te generan las barras de scroll que son algo molestas

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: marco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.