Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

es dicifil esto?? creo que no

Estas en el tema de es dicifil esto?? creo que no en el foro de HTML en Foros del Web. bueno tengo una web, que tiene un estilo css que atravez del mismo cargan las imagenes... resulta ser que hace unos dias... visite mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
es dicifil esto?? creo que no

bueno tengo una web, que tiene un estilo css que atravez del mismo cargan las imagenes... resulta ser que hace unos dias... visite mi web con IE.. y se veia espantosa.. ya que las imagenes que tengo en el diseño la mayoria son png...
con mozilla firefox, safari, google crhome se ve espectacular... pero con IE no... hay algun codigo.. para que cuando un visitante entre a mi web con IE.. le diga que no tiene Safari, Firefox, o Google Chrome... que esta navegando con un navegador no compatible con la web.. y lo lleve a una pagina donde se descargue firefox.. o algo asi??

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 00:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: es dicifil esto?? creo que no

Lo mejor es que uses un código para que se vea como tu desea los png con IE. Lee este material para que puedas lograrlo http://homepage.ntlworld.com/bobosola/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 01:44
Avatar de jokerwin  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 31
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: es dicifil esto?? creo que no

ahi un codigo si mal no recuerdo que te detecta el navegador y de esta manera a los que entran desde ie a tu web les salga un cuadro que diga q la web no es compatible con ese navegador.. suerte con tu web
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 21:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: es dicifil esto?? creo que no

Conozco un FIX para las transparencias que me funciono bastante bien, a diferencia de otros no modifica mucho el css.

Miralo aca :
http://www.buschmanndm.cl/blog/transparencia-png-en-ie-6/
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 05:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: es dicifil esto?? creo que no

yo tube ese mismo problema y encontre una buena solucion.. aunque al final decidi abortarla porque el maldito navegador ie... detecta como si fueran imagenes emergentes y salta la proteccion y hay que darle a "permitir" .. en fin un inconveniente xD

todos los png deben acabar en -trans.png para que ie los coja como transparencias
te lo pongo aqui abajo...

Código:
var arVersion = navigator.appVersion.split("MSIE")
var version = parseFloat(arVersion[1])

if ((version >= 5.5) && (document.body.filters)) 
{
   for(var i=0; i<document.images.length; i++)
   {
      var img = document.images[i]
      var imgName = img.src.toUpperCase()
      if (imgName.substring(imgName.length-3, imgName.length) == "PNG")
      {
         var imgID = (img.id) ? "id='" + img.id + "' " : ""
         var imgClass = (img.className) ? "class='" + img.className + "' " : ""
         var imgTitle = (img.title) ? "title='" + img.title + "' " : "title='" + img.alt + "' "
         var imgStyle = "display:inline-block;" + img.style.cssText 
         if (img.align == "left") imgStyle = "float:left;" + imgStyle
         if (img.align == "right") imgStyle = "float:right;" + imgStyle
         if (img.parentElement.href) imgStyle = "cursor:hand;" + imgStyle
         var strNewHTML = "<span " + imgID + imgClass + imgTitle
         + " style=\"" + "width:" + img.width + "px; height:" + img.height + "px;" + imgStyle + ";"
         + "filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader"
         + "(src=\'" + img.src + "\', sizingMethod='scale');\"></span>" 
         img.outerHTML = strNewHTML
         i = i-1
      }
   }
}
esto lo guardas como un archivo que se llame pngfix.js

luego en el documento html añades esto..

Código:
<!--[if lt IE 7]>
<script src="http://ie7-js.googlecode.com/svn/version/2.0(beta)/IE7.js" type="text/javascript"></script>
<![endif]-->
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 05:28
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: es dicifil esto?? creo que no

hola seba_100, como siempre para todos el problema mas comun es IE

mira este codigo:
Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. #IE{
  3. display: none;
  4. //display: block;
  5. }
  6. <div id="IE">Esto solo aparecera en IE</div>

espero que te sirba el codigo, la verdad yo eh probado usando varias formas pero la que me resulto y me funcion mejor es usando css pero seria mejor hacer lo que dice abimaelrc, ya que muchas personas todavía utilizan IE.

__________________
Appones.net - www.appones.net

Etiquetas: css, estilos, etiquetas, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.