Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

La diferencia entre...

Estas en el tema de La diferencia entre... en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos.. En un boton (input ).. ¿cuál es la diferencia en usar Type="submit" o "type=button"? he visto que cuando uso "submit" se actualiza la página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 13:17
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
La diferencia entre...

Saludos..


En un boton (input )..

¿cuál es la diferencia en usar Type="submit" o "type=button"?


he visto que cuando uso "submit" se actualiza la página en
donde estoy.
--

En un Formulario (Form) Que quiere Decir "Post"? (method)

Una explicación de su función..

Hay otras además del "post"?? que Significan o más bien
como funcionan?...



Gracias de Antemano... :
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 13:20
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
submit hace que inmediatamente el formulario con los datos sea enviado a la pagina especificada en action

si no hay action, el formulario es enviado a su propia pagina

ademas del post en el method, tambien hay "get". Lo que no me acuerdo es la diferencia... (que verguenza!)
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 13:28
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Saludos MICKEL...


Decías que si no hay action, es enviado a su propia página..


¿como está eso?
Podría mandar los datos a otro formulario de la misma página?
a eso te referías?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.