Foros del Web » Diseño web » HTML »

Diferencia entre Firefox e Internet Explorer

Estas en el tema de Diferencia entre Firefox e Internet Explorer en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy haciendo una página web y acabo de subirla, pero al rularla, las veo totalmente diferentes la una de la otra. No sé a que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 08:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Diferencia entre Firefox e Internet Explorer

Estoy haciendo una página web y acabo de subirla, pero al rularla, las veo totalmente diferentes la una de la otra. No sé a que es debido. La página está hecha con marcos.
Este es el codigo del frameset

<frameset rows="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frameset cols="167,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="menu.php" name="leftFrame" scrolling="no" noresize>
<frameset rows="125,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frameset cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="encabezado.php" name="topFrame" scrolling="no" noresize>
</frameset>
<frameset cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frameset cols="*,256" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="principal.php" name="mainFrame" scrolling="auto">
<frame src="links.php" name="rightFrame" scrolling="no" noresize>
</frameset>
</frameset>
</frameset>
</frameset>
</frameset>
<noframes><body>
</body></noframes>
</html>


Esta es la captura de la web en Firefox




y sin embargo, en el Explorer se me van los marcos ni se sabe donde. La resolución es de 1024x768



Si quereis ver la página es la siguiente http://www.futplaya.com/exper.htm

Teneis alguna idea de por qué ocurre esto?

Última edición por dunete; 18/02/2005 a las 08:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: bcn - catalunya
Mensajes: 107
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Si cuelgas parte del código del frameset, la gente te podrá resolver la duda más ágilmente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 08:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
he editado el mensaje para poner el código. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
con vuestro permiso subo el post a ver si alguien puede echarme una mano...;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Creo que el problema es que el IE no maneja muy bien framesets anidados, es decir, uno dentro de otros, como los que tienes en tu página.

Como consejo personal te recomiendo que no uses mas frames y empieces a usar CSS es mucho mejor, se carga mas rapido las paginas y puedes hacer muchas mas cosas.

No digo que esto eliminara todos tus problemas con el IE, pero eso es imposible siempre de una forma u otra el IE dara algun problema o te descuadrara algo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
el problema es que no tengo ni idea de css, ni de como hacer que la pagina quede de esa misma forma...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Hola, dunete
Veo una estructura demasiado complicada y creo que innecesaria: algunos conjuntos sólo contienen un marco. ¿Es con algún propósito? Yo quitaría los que te señalo en color, pruébalo.
Código:
<frameset rows="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frameset cols="167,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="menu.php" name="leftFrame" scrolling="no" noresize>
<frameset rows="125,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frameset cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frame src="encabezado.php" name="topFrame" scrolling="no" noresize>
</frameset>
<frameset cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
<frameset cols="*,256" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="principal.php" name="mainFrame" scrolling="auto">
<frame src="links.php" name="rightFrame" scrolling="no" noresize>
</frameset>
</frameset>
</frameset>
</frameset>
</frameset> 
__________________
Angel :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 02:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias angsanchez :)

ahora en el explorer tb tira. Despues de leer un poco por ahi me pregunto si realmente los frames es lo mejor para lo que quiero, es decir, tener la seccion de alrededor fija y que solo cambie la parte central. Como novato que soy, la forma mas comoda que he encontrado ha sido la de los marcos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 05:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola bueno yo estoy comenzando una pagina de articulos de CSS por ahora tengo es un par de artículos pero pronto tendre muchos mas WakoDesign

Tambien puedes visitar este artículo que es como diagramar tu página con CSS:
http://www.disenorama.com/articulos/...o_de_cajas.htm
es bueno que desde el principio empieces con CSS se que se ve un poco complicado pero poco a poco y con practica puedes sacarle provecho. Si quieres mas articulos y tutoriales en google coloca CSS diseño, tutoriales y cosas asi y veras que te aparecen muchisimos y aqui mismo en www.maestrosdelweb.com tambien tienen un tutorial de CSS:
Tutorial CSS
igual cualquier pregunta puedes hacerla en el foro

Bueno espero que te sirva saludos y animos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.
SEO by vBSEO 3.3.2