Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

diferencia input y textarea

Estas en el tema de diferencia input y textarea en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas compañeros, Necesitaria mostrar un formulario que muestre como value ( valor predetermindo dos variables : $row['novetat'] y $row['titul_novetat'] El problema es que cuando los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
diferencia input y textarea

Buenas compañeros,

Necesitaria mostrar un formulario que muestre como value ( valor predetermindo dos variables :

$row['novetat'] y $row['titul_novetat']

El problema es que cuando los pongo en un input lo hace correctamente pero cuando lo pongo con texarea no. Pongo el codigo

Cita:
<form method="post" name="form1" action="control.php">

<table align="left">
<tr valign="baseline">
<td width="108" align="left" valign="top" nowrap class="estilo Estilo7">Titulo novedad: </td>
<td width="229" class="estilo"><div align="left" class="Estilo3">
<input type="text" name="nombre_oferta" value="<? echo $row['titul_novetat']; ?>" size="38">
</div></td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td width="108" align="left" valign="top" nowrap class="estilo Estilo7">Descripción: </td>
<td width="229" class="estilo"><div align="left" class="Estilo3">
<textarea type="text" name="descripcion_oferta" value="<? echo $row['novetat']; ?>" cols="35" rows="10"> </textarea>
</div></td>
</tr>
<td><input type="submit" name="BotonEnviar" value="grabar"> </td>
</table>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Mexico, DF.
Mensajes: 51
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: diferencia input y textarea

Hey!
el textarea funciona diferente, no con el atributo value, prueba asi:

<textarea type="text" name="descripcion_oferta" " cols="35" rows="10">
<? echo $row['novetat']; ?></textarea>

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 16:49
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: diferencia input y textarea

La respuesta de lugaluf es correcta, pero cuidado con el salto de línea luego de la etiqueta textarea: estará en el texto enviado.

Para que quede exactamente el mismo contenido, deberías hacerlo asís

<textarea ....><?php echo $variable; ?></textarea>

(sin el salto de línea)


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 19:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: diferencia input y textarea

Tema trasladado a HTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.