Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

se ve diferente con Iexlorer y con Mozilla, por q??

Estas en el tema de se ve diferente con Iexlorer y con Mozilla, por q?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web con frames donde mezclo html, php y una baner flash superior, la web funciona sin problemas, solo 1 que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 14:21
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
se ve diferente con Iexlorer y con Mozilla, por q??

Hola, estoy haciendo una web con frames donde mezclo html, php y una baner flash superior, la web funciona sin problemas, solo 1 que me tiene metido, se ve distinto segun el navegador, en Iexplorer se ve como deberia verse, pero con el Mozilla se ve descuadrada, por que?

la web la estoy contruyendo con el editplus (si alguien no lo conoce, es como el notepad, pero con colores en el codigo), osea, yo escribo todo el codigo.

plz, alguien que sepa que pasa, le agradeceria una mano.

bye!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 02:50
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
seguramente debe de ser porque no estás respetando los estándares web...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 13:40
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sabes de alguna web donde hable de los estandares, pero en español?
en la web que diste hablan de css, yo uso css.
mira aqui el problema q tengo.
http://www.tz.cl/rodrigo/fdw/iexplorer.jpg
http://www.tz.cl/rodrigo/fdw/mozilla.jpg

cellpadding="0" cellspacing="0"
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;

esos valores estoy usando, pero no pasa nada!

ojala me puedas ayudar

Última edición por chascon; 20/08/2006 a las 13:52 Razón: agregue mas informacion a mi respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 13:53
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola,

Los navegadores suelen implementar diferentes estilos por defecto, y probablemente este sea uno de esos casos.

Aplica las reglas de estilo margin: 0 y padding: 0 a tu body. Probablemente eso sea suficiente.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 15:15
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
en el CSS tengo:
body
{
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}

y en la tabla donde esta la imagen:
<table width="900" height="220" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

pero no se que pasa!

F1, F1, F1!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 18:42
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
revise el codigo con un validador, pero me arroja errores de codigpo, pero me quede con la duda acerca de estos, por q no me reconoce una comilla (") u otros simbolos, que si estan bien como <, >, border, frameset, o cosas asi.
ej:
Line 24 column 51: element "FRAME" undefined.
<frame name="main" scrolling="AUTO" src="home/">
aqui me dice q este simbolo esta mal (>) aparte del frame undefined.

que tan confiables son estos validadores???
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 18:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 95
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Y has probado a poner "padding:0" en el body, y no "margin"?

En el body de lo que parece el frame con el contenido principal, se entiende
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 18:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por chascon Ver Mensaje
revise el codigo con un validador, pero me arroja errores de codigpo, pero me quede con la duda acerca de estos, por q no me reconoce una comilla (") u otros simbolos, que si estan bien como <, >, border, frameset, o cosas asi.
ej:
Line 24 column 51: element "FRAME" undefined.
<frame name="main" scrolling="AUTO" src="home/">

aqui me dice q este simbolo esta mal (>) aparte del frame undefined.

que tan confiables son estos validadores???
lo que pasa es que debes cerrar vien la etiqueta frame, osea de esta manera esta bien:

<frame name="main" scrolling="AUTO" src="home/" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 19:25
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Mi consejo para aquellos que recien empiezan con HTML y CSS es que todo lo que hagan lo prueben en principio en Firefox y despues en Explorer, asi van a ver lo que realmente hicieron y no lo que el navegador quiere.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 22:10
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
baje el FireFox, y se ve asi:

http://www.tz.cl/rodrigo/fdw/firefox.jpg

http://www.tz.cl/rodrigo/fdw/iexplorer.jpg

http://www.tz.cl/rodrigo/fdw/mozilla.jpg

este es el codigo de la pagina:

<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="../estilo.css">
<html>
<head>
<title>pagina que se ve mal!!!!</title>

</head>
<body>
<table width="900" height="220" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>
<img src="../flash.jpg">
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

este es el css:

<style type="text/css">
<!--
body
{
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>

pero se ve mal, no se por que, quiza algo malo en el codigo, pero no creo.
podrian hecharle un ojo porfavor, no es que quiera que hagan el trabajo uds. pero es q en realidad ya no se que es lo q pasa, segun yo deberia verse en todos los navegadores como en el ejemplo de Iexplorer, pero no es asi y no entiendo por que se ve diferente en Mozilla y Firefox.

ayuda plz!

gracias desde ya!.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 22:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Código HTML:
<style type="text/css">
<!--
body
{
margin: 0px;
padding: 0px;
}
img
{
margin: 0px;
padding: 0px;
}
-->
</style> 
prueba aver si resulta...

Última edición por camilo_1392; 20/08/2006 a las 22:20 Razón: escribi mal un pocco de codigo
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 22:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago (Chile)
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
intenta esto

Saludos chascon, prueba darle estilos a la imagen ej:

<img src="nombre de la imagen" style="padding:0; margin:0; border:0;">

en el head u hoja de estilos:
<style>
#foto {
padding:0;
margin:0;
border:0;
width:nº;
height:nº;
}
</style>......

<body>.....
<img id="foto" src="nombre de la imagen">


Lo otro, trata de dejar la etiqueta junta de la imagen ej:

correcto:
<td><img src="#"></td>

incorrecto:
<td>
<img src="#">
</td>

Última edición por guachacapepe; 20/08/2006 a las 22:58
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 18:33
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
este codigo use al final:
<html>
<head>
<title>Therathos Producciones</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<table width="900" height="220" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><img src="../flash.jpg"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

pero la idea era ocupar el CSS que tengo, para hacer mas facil los cambios, pero por lo menos asi se ve como queria.
este link usaba para llamar al css, quiza no lo tomaba...
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="../estilo.css">

bueno, sea como sea, por fin funciona, muchas gracias a todos!.

Cambiando de tema, yo mismo escribo el codigo html, pero quede preocupado con los de los standares web y con lo de los validadores, donde puedo leer material en español de los nuevos standar de web, por yo aprendi html hace como 7 años, y de ahi no he vuelto a leer sobre html. o no han cambiado??

thx.
=)
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 04:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por chascon Ver Mensaje

pero la idea era ocupar el CSS que tengo, para hacer mas facil los cambios, pero por lo menos asi se ve como queria.
este link usaba para llamar al css, quiza no lo tomaba...
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="../estilo.css">
Para incluir un estilo css con link debes ponerlo entre <head> ... </head>
No encima de <head>.
Edito: Puedes ponerlo tambien así: <style type="text/css" media="all">@import ".../estilo.css";</style> en vez del link.

Por cierto que estas utilizando. Html,Html4, Xml, Xhtml??

Depende de lo que estas utilizando deberias incluir un dtd para que el validador pueda ver que lenguaje utilizas.

Recomendación. Leete los manules de Html del w3c.es

Un saludo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 09:16
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Gracias por tu aporte, voy a ver lo que me dices.
thx
=)

pd: que es el w3c.es, una web??, si es asi, no me entra el sitio.
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 09:59
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por chascon Ver Mensaje
pd: que es el w3c.es, una web??, si es asi, no me entra el sitio.
w3c.es es la oficina española del World Wide Web... los encargados de entre otras cosas, definir las especificaciones del html

PD: la web SI funciona..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.