Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

se ve diferente en IE y FIREFOX

Estas en el tema de se ve diferente en IE y FIREFOX en el foro de HTML en Foros del Web. Hola alguien sabe porque las paginas se ven diferentes en estos dos navegadores en especificamente en el centrado de la pagina en IE se ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa se ve diferente en IE y FIREFOX

Hola alguien sabe porque las paginas se ven diferentes en estos dos navegadores en especificamente en el centrado de la pagina en IE se ve bien...
pero en FIREFOX la pagina se ve toda alineada a la izq....
alguien sabe porque?....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 16:24
Avatar de conkerick  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: WWW
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: se ve diferente en IE y FIREFOX

Esto no es PHP, y lo que sucede es que Internet Explorer interpreta las páginas de web de forma incorrecta, sin seguir los estándares, en cambio Firefox si los respeta.

En pocas palabras, que en IE se te vea bien tu página y en Firefox no, suele pasar, pero generalmente los sitios diseñados correctamente y cumpliendo los estandares, se ven bien en Firefox y en IE, son un desastre, aunque IE8 renderiza mucho mejor que la versión 7 y obviamente la 6.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: se ve diferente en IE y FIREFOX

correcto..........

alguna solucion.............?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 17:18
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: se ve diferente en IE y FIREFOX

Cita:
Iniciado por vissiontotal Ver Mensaje
correcto..........

alguna solucion.............?
en pocas palabras esto es de CSS.
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 19:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: se ve diferente en IE y FIREFOX

Tema trasladado desde PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2009, 20:38
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 643
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: se ve diferente en IE y FIREFOX

creía que era zona html

saludos
__________________
Artículos de programación Web
Twitter.- @codeandoclub
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 01:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: se ve diferente en IE y FIREFOX

A mi me pasa lo contrario, tengo unos botones que se ven en Firefox y en IE no aparecen por ningun lago...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 04:10
Avatar de charli_vk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: se ve diferente en IE y FIREFOX

No se que version de IE estas probando, pero por si acaso te diria que pasases de la version 6, si es la que tienes. Si se va mal en esa versión... pues nada, que se actualice la gente de una p.vez el navegador.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 00:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: se ve diferente en IE y FIREFOX

Cita:
Iniciado por charli_vk Ver Mensaje
No se que version de IE estas probando, pero por si acaso te diria que pasases de la version 6, si es la que tienes. Si se va mal en esa versión... pues nada, que se actualice la gente de una p.vez el navegador.
Estoy probando con IE 6, y nada :S
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 19:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: se ve diferente en IE y FIREFOX

En mi opinión, las páginas se ven mejor en firefox que en IE, aunque las ultimas versiones de IE gana mucho. Interesante explicación la de conkeric
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 20:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: se ve diferente en IE y FIREFOX

Esto sucede por el codigo css, seguro lo estas utilizando mal, cada navegador lo interpreta de manera diferente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.