Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Difusión al pasar de imagen?

Estas en el tema de Difusión al pasar de imagen? en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, estoy creando una pagina de inicio en mi web para mostrar en un recuadro unas imágenes que van rotando cada 3 segundos, el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 06:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Difusión al pasar de imagen?

Buenas, estoy creando una pagina de inicio en mi web para mostrar en un recuadro unas imágenes que van rotando cada 3 segundos, el caso es que se pasa del tiron y me gustaría si se puedo en HTML/javascript/css hacer que al cambiar a la siguiente foto un efecto de difusión.

Lo he visto en varias webs pero lo hacen con flash, es posible hacerlo con otra cosa? gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 07:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Difusión al pasar de imagen?

el efecto fadeIn y fadeOut se puede lograr con javascript o usando el framework (jquery)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 02:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Difusión al pasar de imagen?

ok muchas gracias

Etiquetas: css, difusión, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.