Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dimension y centrado de form

Estas en el tema de Dimension y centrado de form en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, junto con saludarlos me dirigo a uds , con una problematica que me ha ocurrido , en el desarrollo de un proyecto , el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 09:19
Avatar de xaskon23  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 61
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Dimension y centrado de form

Hola, junto con saludarlos me dirigo a uds , con una problematica que me ha ocurrido , en el desarrollo de un proyecto , el problema es como puedo centrar un formulario , se que suena un poco basico , pero me ha generado varios problemas , eh intentado con los align="center" , y todos los elementos del mismo , pero me sigue quedando asi como lo demuestra la imagen que esta situada abajo :




mi consulta es como puedo centrar dicho formulario ??


a continuacion les dejo parte del codigo del mismo!! ..


Código:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="Ujs/funciones.js"></script>
</head>

<body onLoad="limpiar()">
<?php
if($reg=mysql_fetch_array($res))
{
?>
<form action="Uedit.php" method="post" name="form">
<table width="400" align="center">
<tr>
<td valign="top" align="center" width="400" colspan="2">
<h3>Modificar Cuentas de Usuarios</h3>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top" width="200">
RUT
</td>
<td valign="top" align="left" width="200">
<input type="text" name="rut" value="<?php echo $reg["RUT"];?>">
</td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top" width="200">
Nombre
</td>
<td valign="top" align="left" width="200">
<input type="text" name="nombre" value="<?php echo $reg["nombre"];?>"/>
</td>
</tr>


<tr>
<td align="right" valign="top" width="200">
ID Perfil
</td>
<td valign="top" align="left" width="200">
<input type="text" name="id_perfil" value="<?php echo $reg["id_perfil"];?>"/>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top" width="200">
Nombre de Usuario
</td>
<td valign="top" align="left" width="200">
<input type="text" name="login" value="<?php echo $reg["login"];?>"/>
</td>
</tr>

<tr>
<td align="right" valign="top" width="200">
Password
</td>
<td valign="top" align="left" width="200">
<input type="password" name="pass" value="<?php echo $reg["pass"];?>"/>
</td>
</tr>


<tr>
<td valign="top" align="center" width="400" colspan="2">
<input type="hidden" name="id_usuario" value="<?php echo $_GET["id_usuario"]; ?>">
<input type="button" value="Volver" title="Volver" onClick="history.back();"/>
&nbsp;&nbsp;||&nbsp;&nbsp;
<input type="button" value="Modificar" title="Modificar" onClick="validar()"/>
</tr>
</td>

</table>
</form>
<?php
}
?>
</body>
</html>

de antemano , muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 09:54
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: Dimension y centrado de form

y si el form lo pones dentro de un div contenedor??.. y despues lo unico q harias es centrar el div.. de esa forma se correria el formulario...

se me ocurre
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 09:58
Avatar de xaskon23  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 61
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dimension y centrado de form

Cita:
Iniciado por GAST0N Ver Mensaje
y si el form lo pones dentro de un div contenedor??.. y despues lo unico q harias es centrar el div.. de esa forma se correria el formulario...

se me ocurre
Gracias , me sirvio de mucho tu respuesta...te pasaste!! .. gracias se agradece demasiado.

Etiquetas: centrado_de_form, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.