Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

dimension de la ventana de los popups

Estas en el tema de dimension de la ventana de los popups en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un pequeño problema. Tengo varios formularios que se abren mediante popups. Los formularios estan en tablas y los popups deben estar dimensionados de tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta dimension de la ventana de los popups

Tengo un pequeño problema. Tengo varios formularios que se abren mediante popups. Los formularios estan en tablas y los popups deben estar dimensionados de tal forma que solo aparezcan las tablas. He aqui mi problema. A pesar de que doy la dimension exacta a las columnas y filas de la tabla (en px), en un navegador(IE por ejemplo) se ven bien, pero en otro (firefox), se descuadra: y visceversa. Como hago para que se vea exacto en los dos navegadores? . Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 11:21
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: dimension de la ventana de los popups

Si pudiese hacer una captura y enseñarnos el codigo... quizas la ayuda caiga antes

Saludos
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: dimension de la ventana de los popups

es simple. Mis tablas estan dimensionadas desde css, y mis popups se abren con una funcion
function enviarPopup(usuario, tabla, direccion, nombre, largo, ancho){
var ajax=nuevoAjax();
ajax.open("GET", "../procesos/confirmar_permiso.php?user="+usuario+"&tabla="+tab la, true)
ajax.onreadystatechange=function()
{
if(ajax.readyState==4){
if(ajax.responseText==0){
alert('USTED NO TIENE PERMISO DE ENTRAR EN ESTA AREA');
return false;
}else{
window.open(direccion,nombre,"scrollbars=yes,width ="+ancho+",height="+largo+",left = 390,top = 10");
}
}
}
ajax.send(null)
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 11:40
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: dimension de la ventana de los popups

Haber, un posible problema que puedas tener y que yo tuve tiempo atras es el siguiente.

Era cuestion de bordes y anchos, para un navegador el ancho asignado a una capa/tabla incluia en su interior el borde asignado, para otro navegador el ancho asignado se respetaba y lo que le asignabas de borde lo ampliaba hacia afuera.

Ejem: para una capa id=framex
el css: #framex{width: 100px; border: 5px solid #f00;}

- En un navegador aparecia una capa de 100px de ancho total incluido los bordes, dejandome como espacion disponible 90px.

- En otro navegador se respetaba los 100px de ancho, y mas el borde terminaba midiendo 110px de ancho total.

Como comprenderas los bordes eran el problema, y el popup lanzado si mantenia medidas exactas las capas alternaban de posicion ya que no encajaban debidamente.

Supongo algo asi sera tu problema, ya que solo muestras el codigo de llamada al popup, pero tu problema es la estructura. por lo cual para ayudarte necesitamos saber el html que este contiene asi como el css que lo esta maquetando.

Suerte
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: dimension de la ventana de los popups

tienes razon... creo que es eso... voy a verlo y te aviso... gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: dimension de la ventana de los popups

Cita:
Iniciado por romilynes Ver Mensaje
tienes razon... creo que es eso... voy a verlo y te aviso... gracias
si... es eso.... pero... como lo soluciono?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 12:13
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: dimension de la ventana de los popups

dos opciones:

quitarle los bordes o dejar un espacio libre para que no se desacomode, un espacio igual a la suma de los bordes utilizados...

Suerte
__________________
Mi web --> www.CarlosPC.net

Etiquetas: css, dimension, javascript, pop, ups, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.