Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dimensionar página dentro de iframe

Estas en el tema de Dimensionar página dentro de iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Necesitaria información sobre una cosa que se me ha pasado por la cabeza de hacer y no acabo de conseguirlo: Desearía hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Dimensionar página dentro de iframe

Hola a todos,

Necesitaria información sobre una cosa que se me ha pasado por la cabeza de hacer y no acabo de conseguirlo:

Desearía hacer un iframe en mi página, hasta ahí todo normal. La cuestión es que desearía que la página de destino (a la que no tengo acceso) se me redimensionara dentro del tamaño de mi iframe, ya que es mucho mayor. La cuestión es que quisiera evitar los scroll.

No se si esto es posible en html. De todas formas apreciaria su opinión de expertos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dimensionar página dentro de iframe

Si la pagina no es tuya, y no puedes modificarla, creo que no hay manera de redimensionar ese contenido. A no ser que estructures tu web para que el iframe se adapte a la pagina que recoge ..
Y luego con algunos estilos quitarles bordes y scroll al iframe [ frameborder=0 , overflow=hidden ]

De todas formas, investiga que alomejor hay alguna manera! ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 08:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Dimensionar página dentro de iframe

Yo había pensado en algo con jquery, si pudiera ser.
Lo que no se me ocurre es el cómo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 10:01
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Dimensionar página dentro de iframe

meg76:

En realidad si podrías modificar todo el contenido de la página, pero según sea esta puede resultarte un poco complicado. Yo en particular lo hago con PHP, sin utilizar cURL, la idea es la siguiente


externa.html
<?php
// primero obtienes el contenido
$pagina_externa=file_get_contents("http://sitio.com/");
// ahora debes identificar alguna cadena en el html externo para dividir su contenido
// con suerte podríamos encontrar un <body> sin ningún atributo
$separar = preg_split("/\<body\>/", "$pagina_externa");
// lo anterior te crea un array con dos elementos
//[0] seria todo lo anterior a <body> y [1] lo posterior hasta el cierre </html>
$html_externo = $separar[1];
?>
<html>...
aqui pones tu head e incluyes los estilos a tu gusto (lo ideal sería usar los css originales y modificarlos)
<body>
<?php
// ahora imprimis el body externo.....
echo $html_externo;
?>

finalmente, en tu página principal cargas externa.html en un iframe.
se pueden hacer muchas más manipulaciones, haciendo más preg_split() o reemplazando cadenas con preg_replace();

Espero que se entienda

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Dimensionar página dentro de iframe

Lamentablemente tiene un:

<body background="../../fondo.gif" bgproperties="fixed">

Si en lugar de los " pongo ' no lo lee, igualmente si lo pongo todo. Por lo demás no se por donde cortar, como no sea el </head> anterior, o el <body

De hecho lo que quiero importar son unas tablas que hay. Por suerte esta dimensionado en % y se ajusta bastante, pero quisiera omitir lo demas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 10:33
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Dimensionar página dentro de iframe

meg76:

bueno, justamente eso es lo que no es fácil
fijate de cortar por

="fixed">

$separar = preg_split("/="fixed"\>/", "$pagina_externa");

o pasa la url de la página en cuestion y decime que es lo que necesitas del html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Dimensionar página dentro de iframe

La idea me gusta mucho, muchas gracias.

El unico problema son las comillas creo, ya que me devuelve un página en blanco.

Una idea que se me ocurre. Como son tablas, ¿No podria hacerse un array numerado con las tablas desde <table hasta /table>, y luego imprimirlas por numero?

Es decir:

<?php
// primero obtienes el contenido
$pagina_externa=file_get_contents("http://sitio.com/");
// ahora debes identificar alguna cadena en el html externo para dividir su contenido
// con suerte podríamos encontrar un <body> sin ningún atributo
$tabla = array(1,2,3,4);
$separar = foreach($tabla as $separar = preg_split("/<table/", "$pagina_externa");
{

// lo anterior te crea un array con dos elementos
//[0] seria todo lo anterior a <body> y [1] lo posterior hasta el cierre </html>
$html_externo ()= $separar[1];
}
?>
<html>
<body>
<?php
// ahora imprimis el body externo.....
//imprimo la tabla 2 y la 4
echo $html_externo (2);
echo $html_externo (4);
?>

Lo que pasa es que esto no me funciona. No se si me hago entender.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 13:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Dimensionar página dentro de iframe

meg76:

sinceramente, para estar seguro tendría que experimentarlo, fijate si podés pasar la url de la página externa, viendo el código quizás se me ocurra algo.
preg_split() usa una expresión regular, quizás en el ejemplo la construi mal.
creo que asi sería la forma correcta (\ antes de las comillas en fixed)

$separar = preg_split("/=\"fixed\"\>/", "$pagina_externa");

por eso seria mejor ver el código.

hace poco tuve que hacer algo parecido, mira los ejemplos
en http://foros.emprear.com/html/rd/
fg2.zip y fg3.zip tienen los codigos , ahi vas a ver como sobreescribo los estilos originales con la regla css !important, y reemplazo algunas cadenas, la url original es http://rojadirecta.org y la idea es eliminar el header y el panel derecho y cambiar un poco el formato del izquierdo. Te aclaro que ese ejemplo esta hecho para otra persona y quizás no todo se aplique a lo que queres hacer.

saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 01:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Dimensionar página dentro de iframe

Hola emprear,

Gracias por tu colaboración. Voy a ver los datos que me facilitas a ver si lo consigo. Pese a ellot te he mandado un mensaje con los detalles.

Etiquetas: dimensiones, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.