Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Direccion sin frames

Estas en el tema de Direccion sin frames en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal foreros: Tengo una duda y espero me puedan ayudar. Miren he visto algunas paginas que no importa en la seccion en la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 17:01
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Direccion sin frames

Que tal foreros:

Tengo una duda y espero me puedan ayudar. Miren he visto algunas paginas que no importa en la seccion en la que estes siempre aparece la direccion URL pero no aparece el nombre del archivo HTML, osea siempre aparece el: www.eldominio.com y no www.eldominio.com/algo.html se que para hacer eso se necesita hacer por frames la pagina, pero da la casualidad que las paginas que he visto no estan hechas en frames, como puedo lograr esto sin frames?

Para que se den una idea visiten la pagina de The Matrix, (www.whatisthematrix.com) y veran que la direccion de la portada es la misma que la del contenido, es mas si seleccionan alguna de las banderitas que determinan el cambio de idioma tampoco cambia la direccion, como lo hacen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2004, 20:36
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Con Frames.

Fijate en el codigo fuente...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 10:58
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Posiblemente

Posiblemente el interior de la pagina si este hecha en Frames pero la principal donde aparece la promocion de los discos y todo ese rollo, no esta hecha en Frames, ademas si entras a las opciones de idioma (las banderitas) te manda a otra pagina principal en donde la direccion sigue siendo la misma y no esta hecha en frames.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 18:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Neo, sí están hechas con marcos.
Página principal:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>THE MATRIX TRILOGY</title>
</head>
<frameset rows="*,1"  scrolling="NO" frameborder="NO" framespacing="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0"> <frame src="index_main.html" name="site" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" noresize scrolling="auto"><frame src="cmp/black.html" name="black" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" noresize scrolling="auto"> 
</frameset><NOFRAMES></NOFRAMES>
</html> 
Página tras pulsar en la banderita española:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>THE MATRIX TRILOGY</title>
</head>
<frameset rows="*,1"  scrolling="NO" frameborder="NO" framespacing="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0"> <frame src="index_main.html" name="site" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" noresize scrolling="auto"><frame src="cmp/black.html" name="black" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" noresize scrolling="auto"> 
</frameset><NOFRAMES></NOFRAMES>
</html> 
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 20:12
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Angsanchez:


Esa parte del codigo no la habia visto, pero aun asi la duda es la misma, como puede ser que al cambiar de idioma no cambie la direccion?? a caso los frames de la pagina principal hacen que se cargen las paginas de otros idiomas dentro del mismo frame?? es decir utilizaron un "_parent" o un "mainFrame"???
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 21:19
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
nada de eso, por default si no pones target los links dentro de un frame cambian en ese mismo frame
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Precisamente, como dice Mickel los enlaces cargan en el mismo marco, por lo que la página padre sigue siendo la misma, aquélla cuya URL se ve.
(Es un target=_self implícito, un target=_parent haría que se cargara en el padre y se vería la nueva URL.)
__________________
Angel :cool:
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:24
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok

Me ha quedado claro gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.