Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Direccion tipo www.sitio.com/carpeta en que url completa se traduce?

Estas en el tema de Direccion tipo www.sitio.com/carpeta en que url completa se traduce? en el foro de HTML en Foros del Web. La duda es esa basicamente. Estaba pensando en un script para bajar una serie de paginas, pero resulta qeu son de la forma www.sitio.com/carpeta/ . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Direccion tipo www.sitio.com/carpeta en que url completa se traduce?

La duda es esa basicamente. Estaba pensando en un script para bajar una serie de paginas, pero resulta qeu son de la forma www.sitio.com/carpeta/.

Me refiero a que, esa direccion se traduciria en algo como www.sitio.com/carpeta/index.html? He probado a introducir esta direccion y similares, y no es correcto. Como podria acceder a esa pagina en concreto?

No se si me he explicado bien... (tampoco se si es la categoria correcta, pero no se me ha ocurrido otra mejor).
Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:47
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Hola, Si entendí lo que escribiste (cosa que dudo) el tema es así, el servidor web siempre que accedes a una carpeta tiene reglas de busqueda de archivo (que se puedne configurar)...Generlmente está fonfigurada para que busque primero el archivo

index.html
luego index.htm
luego index.php
luego tira el error

Se entiende ? pero igual esa secuencia o nombres de archivos se pueden in modificando...

Espero que te sirva...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 19:06
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
hola.

creo que tienes que colocar http:// delante.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 07:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda. He probado con todas esas direcciones (http://www.sitio.com/carpeta/index.html, etc) pero no tiran. Quiza este configurado para que las paginas tomen un nombre aleatorio y asi no las podamos bajar automaticamente, no se.

Ahm, el http no lo puse para ahorrarme escribir :).

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 09:35
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Muestra el codigo que estas utilizando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.