Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Dirección url simple

Estas en el tema de Dirección url simple en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas; He visto una web que posee una dirección estatica en el navegador durante toda la visita del usuario, se trata de www.sonidodance.com Bien pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Dirección url simple

Buenas;

He visto una web que posee una dirección estatica en el navegador durante toda la visita del usuario, se trata de www.sonidodance.com

Bien pues me gustaría saber como esta preparado el tema (que codigo se utiliza) para que teniendo varias zonas de la web o subdominios se pueda ver siempre la dirección principal como ocurre en esa web.

Es decir:

donde sería www.lapagina.com/contenido1.php


que ponga www.lapagina.com

y así siempre estemos donde estemos dentro de la página.

¿alguien tiene idea de como hacer que funcione así?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Lo podés lograr poniendo en tu archivo "index.html" un frame que ocupe el 100% de la pantalla y cargar todas las demas cosas en el.

EJ:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
    <title>Tu Titulo</title>
</head>

<frameset frameborder="0" framespacing="0" border="0" rows="100%,*">
    <frame name="superframe" src="index2.html" noresize>
</frameset>

<noframes>
    <body>
        Tu contenido por si el navegador del usuario no soporta frames
    </body>
</noframes>

</html>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!

Última edición por safe; 13/12/2005 a las 10:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 02:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Es una buena idea, muchas gracias por el codigo.

Pero para un portal phpnuke como el ejemplo que indique arriba (www.sonidodance.com) como se consigue eliminar las direcciones largas, tambien con un frame?

Gracias Safe!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 03:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por samdohkant
Es una buena idea, muchas gracias por el codigo.

Pero para un portal phpnuke como el ejemplo que indique arriba (www.sonidodance.com) como se consigue eliminar las direcciones largas, tambien con un frame?
Efectivamente

traslado el tema al foro de (x)html

movido desde javascript

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 03:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Ok, muchas Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 05:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pues me es interesante ese codigo, lo único que al ponerlo me sale la barra inferior de desplazamiento lateral

Y no tengo nada que se salga de la pagina para que pueda aparecer eso, de hecho si pongo las paginas normales, no dentro del frame, no aparecen

¿Hay alguna manera de solucionarlo?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 05:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
gelon, yo todavía no lo he probado...no te puedo decir nada.

A ver si alguien te puede ayudar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:17
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
agrega scrolling="NO" antes de noresize.

scrolling="NO" --> no aparece la barra de desplazamiento aunque el tamaño de la página sea superior al del frame.

scrolling="YES"--> aparece la barra de desplazamiento.

scrolling="AUTO"--> aparece la barra de desplazamiento si solo si el tamaño de la página es superior al del frame si no es superior no lo coloca.

Exito.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 04:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por GaboMaKano
agrega scrolling="NO" antes de noresize.

scrolling="NO" --> no aparece la barra de desplazamiento aunque el tamaño de la página sea superior al del frame.

scrolling="YES"--> aparece la barra de desplazamiento.

scrolling="AUTO"--> aparece la barra de desplazamiento si solo si el tamaño de la página es superior al del frame si no es superior no lo coloca.

Exito.
Gracias por la respuesta, al final usé este estilo en un css

html{
overflow-x : hidden;
}

Creo que funciona correctamente en los 3 navegadores. Y no me da problemas, no se que opinais vosotros sobre su uso
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Cita:
Iniciado por gelon
Gracias por la respuesta, al final usé este estilo en un css

html{
overflow-x : hidden;
}

Creo que funciona correctamente en los 3 navegadores. Y no me da problemas, no se que opinais vosotros sobre su uso
Estas seguro que "overflow-x" funciona en IE? tengo entendido que no...
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 03:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por safe
Estas seguro que "overflow-x" funciona en IE? tengo entendido que no...
Ya, yo también pensaba que no ... si de todas formas me puedes mirar si a ti te salen las barras, cambio por el otro si a ti no te funciona, pero vamos, que yo sepa si me va correctamente

http://users.servicios.retecal.es/vinayo/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.