Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

direccionar formulario

Estas en el tema de direccionar formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una página web con jsp, en una de las páginas comparo el nombre de usuario de una persona con su contraseña, mirando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 04:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
direccionar formulario

Hola, estoy haciendo una página web con jsp, en una de las páginas comparo el nombre de usuario de una persona con su contraseña, mirando en la base de datos, pero cuando lo comparo no sé como redireccionar a la siguiente página, porque si la comparación está mal sigue en la misma.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje direccionar formulario

Ésto es lo que tengo del formulario, lo que quiero que cuando la función ValidaUsuario me compruebe el nombre con la contraseña, me vaya a la página del usuario.


<form name="validaUsu">
<p>Usuario<%Strings=request.getParameter("usuario" );%>
<input name="usuario" type="text" size="8" maxlength="8">
Contraseña :
<input name="Contraseña" type="password" size="8" maxlength="8"> <a href="NuevoUsuario.jsp">Nuevo usuario</a>
<%ValidaUsuario vu=new ValidaUsuario();
String nombre=request.getParameter("usuario");
String contra=request.getParameter("contraseña");
boolean enc=vu.Valida(nombre,contra);

<input type="submit" value="Enviar" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 00:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: direccionar formulario

Hola:

La verdad es que esas cosas son mejor programarlas en el servidor, incluso con un .htaccess (en servidores apache) no necesitarías ni un formulario.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
direccionar formulario

Primero gracias por responder, pero cómo se programaría con el servidor, yo estoy usando el netBeans. Al meter el nombre de usuario y contraseña, ¿la comprobación también la haría en el propio servior.?
Gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.