Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

direccionar frames

Estas en el tema de direccionar frames en el foro de HTML en Foros del Web. Hola raza de este foro.... <frameset cols="" rows="17%,60%,23%"> <frame name="cuerpo1" src="body.php?opcion=titl_proy"> <frame name="cuerpo2" src="body.php?opcion=proyecto&BD=<?php echo$BD;?>"> <frame name="cuerpo3" src="body.php?opcion=bot_proy"> </frameset> Tengo un problema tengo tres frames ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta direccionar frames

Hola raza de este foro....

<frameset cols="" rows="17%,60%,23%">
<frame name="cuerpo1" src="body.php?opcion=titl_proy">
<frame name="cuerpo2" src="body.php?opcion=proyecto&BD=<?php echo$BD;?>">
<frame name="cuerpo3" src="body.php?opcion=bot_proy">
</frameset>

Tengo un problema tengo tres frames , y en el ultimo frame o sea en el cuerpo3 estan los botones , necesito que al hacer link en un boton de este frame me cargue en los tres frames o en otra pagina o archivo hacia donde e direccionado el link.El problema que al hacer esto solo me carga en el cuerpo3 la pagina a donde e direccionado el link.

Como puedo hacer para solucionar este problema....???
Sugerencias...soluciones ...gracias de ante mano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 11:27
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
para dirigir a donde kieres ke se habra el link debes indicar el destino en el enlace:
<a href="...." target="cuerpo1">Enlace</a>
si no se va a abrir en el mismo frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.