Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Direccionar Pagina

Estas en el tema de Direccionar Pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Quisiera que alguien me ayude con este problemilla: Tengo mi menu que he creado para mi pagina web y obviamente tiene opciones para llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Direccionar Pagina

Hola!
Quisiera que alguien me ayude con este problemilla:
Tengo mi menu que he creado para mi pagina web y obviamente tiene opciones para llamar a otras paginas sin embargo yo quiero que las páginas a las que mi menu hace referencia aparezcan en la misma pagina donde tengo mi menu y no en otra ventana...ojo...no quiero usar <frames>.

Este principiante les agradece de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 14:27
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Direccionar Pagina

Pero por qué te aparecen esas páginas en otra ventana? como has creado ese menú? Si todo está normal debería aparecer en la misma ventana, explica con qué y como has hecho tu menú, entonces te podré decir ocurre ese error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Direccionar Pagina

en realidad no me sale ningun error..el problema es que quiero que los resultados de la pagina a la que hace referencia mi menu aparezcan por debajo de mi menu pero no en una nueva página sino en la misma
(en resumen quiero que me aparezca mi menu y los resultados de la pagina que esta enlazado a una opcion de mi menu)

en esta direccion la pequeña pagina que estoy empezando a construir..descargala por favor y ayudame..gracias

http://one.xthost.info/betoja
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 03:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 943
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Direccionar Pagina

Hola,

Pues yo creo que para hacer eso deberías repetir el menú en las páginas a las que enlazas, y si no.... usar php o asp para hacer el contenido de la página que contiene el menú, dinámico.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 09:24
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Direccionar Pagina

Cita:
Iniciado por betoja Ver Mensaje
en realidad no me sale ningun error..el problema es que quiero que los resultados de la pagina a la que hace referencia mi menu aparezcan por debajo de mi menu pero no en una nueva página sino en la misma
(en resumen quiero que me aparezca mi menu y los resultados de la pagina que esta enlazado a una opcion de mi menu)

en esta direccion la pequeña pagina que estoy empezando a construir..descargala por favor y ayudame..gracias

http://one.xthost.info/betoja
A lo mejor no te expresas bien, talvez lo que quieres es que no se recargue toda la página sino solo el área que corresponde, o sea, que el menú y a lo mejor el encabezado no se recarguen, todo lo demás que si se recargue de acuerdo a lo que se eligió en el menú. Ahora bien, también dices que no quieres usar frames. Bien, te queda una alternativa: usar ajax. Investiga al respecto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 15:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Direccionar Pagina

Eso es lo que quiero hacer..gracias ElJavista...disculpen mi ignorancia, en realidad recien estoy aprendiendo..te agradeceria que me dejes alguna buena dirección para poder realizar mi aplicación..gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 15:37
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Direccionar Pagina

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
A lo mejor no te expresas bien, talvez lo que quieres es que no se recargue toda la página sino solo el área que corresponde, o sea, que el menú y a lo mejor el encabezado no se recarguen, todo lo demás que si se recargue de acuerdo a lo que se eligió en el menú. Ahora bien, también dices que no quieres usar frames. Bien, te queda una alternativa: usar ajax. Investiga al respecto.
No es Ajax, son simplemente divs con css y javascript...

Tenes que armar el sitio web a puro divs y css:

http://www.google.com.ar/search?hl=e...G=Buscar&meta=

Y luego a traves de javascript vas haciendo visibles, o invisibles las capas.

Suerte!
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 18:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Direccionar Pagina

ok muchas gracias muchachos pòr la ayuda..empezare entonces a leer un poco sobre DIVs y CSS
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 19:18
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Direccionar Pagina

Cita:
Iniciado por Sommy Ver Mensaje
No es Ajax, son simplemente divs con css y javascript...

Tenes que armar el sitio web a puro divs y css:

http://www.google.com.ar/search?hl=e...G=Buscar&meta=

Y luego a traves de javascript vas haciendo visibles, o invisibles las capas.

Suerte!
Esa es otra manera, pero también se puede hacer con ajax.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 21:50
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Direccionar Pagina

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Esa es otra manera, pero también se puede hacer con ajax.
Es cierto, como poder se podria... Pero seria totalmente lenta y poco actualizable... Habria que usar randoms para que la gente no elimine temporales, si se cuelga no te enteras y si se desconecta internet no podes navegar mas. De la otra forma carga todo junto y ya... Rapido, sensillo y seguro... No crees?

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 21:54
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Direccionar Pagina

Cita:
Iniciado por Sommy Ver Mensaje
Es cierto, como poder se podria... Pero seria totalmente lenta y poco actualizable... Habria que usar randoms para que la gente no elimine temporales, si se cuelga no te enteras y si se desconecta internet no podes navegar mas. De la otra forma carga todo junto y ya... Rapido, sensillo y seguro... No crees?

Saludos!
Si, tienes razón, en este caso es la mejor manera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.