Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

direcionar a una pagina por cinco segundo

Estas en el tema de direcionar a una pagina por cinco segundo en el foro de HTML en Foros del Web. quiciera que me ayudar estoy haciendo un registro cuando el usuario pulse registrar valla a una pagina donde el vea su registro por cinco segundo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 11:55
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
direcionar a una pagina por cinco segundo

quiciera que me ayudar estoy haciendo un registro cuando el usuario pulse registrar valla a una pagina donde el vea su registro por cinco segundo y depues de los cinco segundo ir a la pagina principal algo haci quien me ayuda con este tema que no se como hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 13:32
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 34
Respuesta: direcionar a una pagina por cinco segundo

Mira busca en google realizar consultas a una base de datos (Mysql) a través de PHP.

http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lecciones/mostrar-datos-consulta-php-con-mysql.php

Luego, lo que tienes que hacer es, establecer en la página donde vas a mostrar el registro, un <meta> donde indicarás una redirección en los próximos 5 segundos exactos. Esto se hace así:

<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5;URL=http://www.manual-de.com">

Obviamente las meta-tags se insertan entre <head> y </head>.

Espero haberte ayudado, un saludo !
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 17:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 17:14
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: direcionar a una pagina por cinco segundo

Justamente como te dijo fekaa11

Solo que CONTENT="5 ---> son los segundos que tardará a diregirse.
URL=http://www.tusitio.com ---> la página que abrirá
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.