Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

"direction=rtl"

Estas en el tema de "direction=rtl" en el foro de HTML en Foros del Web. Hay alguna forma de que esto ("direction=rtl") funcione en firefox, o alguna alternativa...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
"direction=rtl"

Hay alguna forma de que esto ("direction=rtl") funcione en firefox, o alguna alternativa

Última edición por rsb17; 21/05/2008 a las 03:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 19:01
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: "direction=rtl"

Sí, de esta manera:

direction: rtl; unicode-bidi: bidi-override;

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 03:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: "direction=rtl"

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Sí, de esta manera:

direction: rtl; unicode-bidi: bidi-override;

Mikel.
Lo puse asi: <div style="overflow:auto; height:450px; width:160px; direction: rtl; unicode-bidi: bidi-override;">
Y en firefox sigue sin funcionar, e puesto algo mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 03:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: "direction=rtl"

¿Estás seguro de haberlo puesto exactamente así, como me lo has enseñado?

Mira este ejemplo, en el que he pegado exactamente el div que has puesto y le he puesto texto para que se vea.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 03:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: "direction=rtl"

Si, lo copie y pegue del dreamweaver, yo lo que pretendo es que la barra de desplazamiento cambie de lado, en explorer lo hace, pero en firefox no
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 03:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: "direction=rtl"

Arggggg

Pero eso lo debías haber dicho antes.

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
<head>
<meta content="text/html; charset=ISO-8859-1" http-equiv="content-type" />
<title>rsb17</title>
<style type="text/css">
.caja {
width:160px;
height:450px;
border:1px solid black;
unicode-bidi:bidi-override;
direction:rtl;
overflow:auto;
}
p {
text-align:left;
margin:10px;
direction:ltr;}
</style>
</head>
<body>
<div class="caja"><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p><p>Este texto es una muestra de cómo funciona la dirección de derecha a izquierda</p></div></body>
</html>
Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 04:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: "direction=rtl"

Lo que me acabas de dar ya lo tenia, el problema es que en firefox no cambia, da igual, cambiare el diseño de la pagina y ya esta, gracias de todas maneras
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 04:12
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: "direction=rtl"

Pues creo que algo no debes estar poniendo bien.

Mira el ejemplo, con el código exacto que te he puesto.

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 04:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: "direction=rtl"

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Pues creo que algo no debes estar poniendo bien.

Mira el ejemplo, con el código exacto que te he puesto.

Mikel.

ese ejemplo en firefox no cambia la barra

pd:que sepas que queria darte karma por tus esfuerzos pero no me deja
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 04:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: "direction=rtl"

Cita:
Iniciado por rsb17 Ver Mensaje
pd:que sepas que queria darte karma por tus esfuerzos pero no me deja
No te preocupes por eso.

Más me preocupa que no lo veas cambiar, porque yo lo estoy viendo con la barra a la izquierda. Estoy usando Firefox 2. ¿Cuál estás usando? porque parece que hay algún otro problema. Si alguen lee esto que diga si lo ve con el scroll a la izquierda en su firefox.

A ver si descubrimos qué pasa.

Mikel.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: "direction=rtl"

Uso uno portable, ya que no me dejan instalarlo en el trabajo
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 04:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: "direction=rtl"

Ah, pues el problema va a estar ahí. Mira en las opcines de configuración a ver si tienes algo que impida el texto rtl, y no te preocupes, porque en firefox se ve a la izquierda con ese código, y cuando vayas a casa lo verás en el ejemplo.

Mikel.
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 05:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: "direction=rtl"

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Ah, pues el problema va a estar ahí. Mira en las opcines de configuración a ver si tienes algo que impida el texto rtl, y no te preocupes, porque en firefox se ve a la izquierda con ese código, y cuando vayas a casa lo verás en el ejemplo.

Mikel.
Si me lo dices tu me fio, q ahora en donde estoy viviendo tampoco puedo instalar firefox, muchas gracias por toda la ayuda
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 15:24
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: "direction=rtl"

Funciona!!! Lo he comprobado con FF y funciona perfectamente!
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 23:39
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: "direction=rtl"

Comprobado el Firefoz 2.0.0.14 y funciona correctamente.

Saludos.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 03:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 105
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: "direction=rtl"

Gracias a todo, en especial a mikmoro por el codigo y tambien a seoista y a [NiRVaNa] por comprobarlo ya que yo no puedo, gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.