Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Diseñar páginas con marcos e iframes,si o no?

Estas en el tema de Diseñar páginas con marcos e iframes,si o no? en el foro de HTML en Foros del Web. algunos dicen que no es aconsejable otros que si.. ¿ustedes que opinan? toda opinion cuenta,gracias saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 13:26
armandas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Diseñar páginas con marcos e iframes,si o no?

algunos dicen que no es aconsejable otros que si..

¿ustedes que opinan?


toda opinion cuenta,gracias

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Detrás de mi pantalla
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Diseñar páginas con marcos e iframes,si o no?

No es muy aconsejable por el motivo de pocisionamiento web
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 13:34
armandas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Diseñar páginas con marcos e iframes,si o no?

Gracias,

mas opiniones?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 14:24
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 444
Respuesta: Diseñar páginas con marcos e iframes,si o no?

Yo opino lo mismo. Mantente lejos de los frames e iframes... Podría decirse que son tecnología antigua ya (aunque, irónicamente, los avisos de AdSense usan iframes)
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 15:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Diseñar páginas con marcos e iframes,si o no?

mas de lo mismo tampoco usaría marcos o frames en un sitio, por problemas de indexado en los buscadores y posicionamiento.

así mismo te invito a responder tu también la pregunta y te le añado el ¿porque?

con los conocimientos que tengas hasta ahorita dinos ¿Usarías marcos y/o frames para crear un sitio? ¿Por que?
(olvídate del si esta bien o mal tu respuesta simplemente dinos si o no y porque... ya nosotros te diremos que opinamos de tus respuestas y porque
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 15:43
Avatar de pypeeweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diseñar páginas con marcos e iframes,si o no?

Buenas!! Tampoco te recomendaría el uso de frames.. Además de la indexación me parece incomodo.. Si igual queres agregar marcos, dependiendo de la intención, podes usar capas flotantes.

Saludos!

--
Pypee › Web Workshop. Diseño, desarrollo & Hosting de Sitios Webs. http://www.pypee.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 17:10
armandas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Diseñar páginas con marcos e iframes,si o no?

Yo olvidandome de vuestros comentarios usaria los marcos,por el fin de que es muy comodo dejar aspectos de la web(como barra de menú,logo,imágenes,etc) que no cambian a lo largo de navegación.

Y respecto a los frames e iframes pues tenia pensado hacer un par de ellos,aunque tampoco me llaman mucha atención la verdad.

Pero que bueno,sabiendo las desventajas que tienen no los usare :)

Gracias por sus comentarios y se aceptan mas opiniones.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 17:19
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Diseñar páginas con marcos e iframes,si o no?

Cita:
Iniciado por armandas Ver Mensaje
Yo olvidandome de vuestros comentarios usaria los marcos,por el fin de que es muy comodo dejar aspectos de la web(como barra de menú,logo,imágenes,etc) que no cambian a lo largo de navegación.

Y respecto a los frames e iframes pues tenia pensado hacer un par de ellos,aunque tampoco me llaman mucha atención la verdad.

Pero que bueno,sabiendo las desventajas que tienen no los usare :)

Gracias por sus comentarios y se aceptan mas opiniones.
cuando se busca eso amigo mio, es mas practico hacerlo mediante php
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 03:09
armandas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Diseñar páginas con marcos e iframes,si o no?

mediante php es posible dejar unas secciones de la página que no varien ni cambien?
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 11:08
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Diseñar páginas con marcos e iframes,si o no?

así es mi amigo,
El menú y logo suelen formar parte de la cabecera, puedes crear un html llamado cabecera y en el php usas la función include() para insertar la cabecera de esa forma obtienes el mismo efecto y funcionalidad que buscas en un marco

Etiquetas: marcos, diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.