Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

El diseño me aparece a la izquierda

Estas en el tema de El diseño me aparece a la izquierda en el foro de HTML en Foros del Web. Hice una web que está centrada sin embargo el diseño me aparece a la izquierda. Está hecha en dreamweaver. Una tabla con 1 columna y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
El diseño me aparece a la izquierda

Hice una web que está centrada sin embargo el diseño me aparece a la izquierda. Está hecha en dreamweaver. Una tabla con 1 columna y 3 filas. En la primera fila un swf que es el menú en la segunda un iframe donde llamo otros archivos swf y en la tercera otro swf que es una animación. Todo dentro de mi tabla. En Align a la tabla le puse center y así aparece en el dreamweaver. En firefox me aparece centrado pero en safari, chrome, opera me sale a la izquierda. ¿Qué puedo hacer?



Les dejo el código.


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Joseph Lizárraga Diseñador Digital</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-color: #ecebfb;
}
-->
</style>
<script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
</head>

<body onload="MM_openBrWindow('popUp.html','','toolbar=y es,width=450,height=450')">
<table width="200" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" hspace="0" vspace="0">
<tr>
<td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="950" height="52" hspace="0" vspace="0" align="top" border="0" standby="0" id="FlashID2">
<param name="movie" value="menu.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="9.0.45.0" />
<!-- This param tag prompts users with Flash Player 6.0 r65 and higher to download the latest version of Flash Player. Delete it if you don’t want users to see the prompt. -->
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- Next object tag is for non-IE browsers. So hide it from IE using IECC. -->
<!--[if !IE]>-->
<object data="menu.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="950" height="52" hspace="0" vspace="0">
<!--<![endif]-->
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="9.0.45.0" />
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- The browser displays the following alternative content for users with Flash Player 6.0 and older. -->
<div>
<h4>Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.</h4>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" width="112" height="33" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object></td>
</tr>
<tr>
<td><iframe src="inicio.html" name="aparece" width="950" marginwidth="0" height="488" marginheight="0" align="top" scrolling="No" frameborder="0" hspace="0" vspace="0" id="aparece" allowtransparency="0" application="0"></iframe></td>
</tr>
<tr>
<td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="950" height="58" hspace="0" vspace="0" align="top" border="0" standby="0" id="FlashID">
<param name="movie" value="abajo.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<!-- This param tag prompts users with Flash Player 6.0 r65 and higher to download the latest version of Flash Player. Delete it if you don’t want users to see the prompt. -->
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- Next object tag is for non-IE browsers. So hide it from IE using IECC. -->
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="abajo.swf" width="950" height="58">
<!--<![endif]-->
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="opaque" />
<param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
<param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
<!-- The browser displays the following alternative content for users with Flash Player 6.0 and older. -->
<div>
<h4>Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.</h4>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" width="112" height="33" /></a></p>
</div>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object></td>
</tr>
</table>
<script type="text/javascript">
<!--
swfobject.registerObject("FlashID");
swfobject.registerObject("FlashID2");
//-->
</script>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 13:08
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: El diseño me aparece a la izquierda

Usa un wrapper:
http://fb91.com.ar/blog/2010/01/05/centrar-un-sitio-horizontalmente-usando-css/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: El diseño me aparece a la izquierda

Si me funciona, gracias! :D no ofrezco esos servicios jajaja ni siquiera me he graduado. Tan mal está el código X_X? todo lo hago con dreamweaver y flash pero casi no entro a código.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 14:20
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: El diseño me aparece a la izquierda

Cita:
Iniciado por Kingjoseph Ver Mensaje
Si me funciona, gracias! :D no ofrezco esos servicios jajaja ni siquiera me he graduado. Tan mal está el código X_X? todo lo hago con dreamweaver y flash pero casi no entro a código.
Decidí quitar ese comentario porque, aunque iba en tono de broma, pensé que tal vez te podría sentar mal ;)

Yo no soy partidario de usar Flash para hacer sitios webs, pero eso es otro tema aparte.

Respecto al html, el problema quizás venga de dreamweaver, que da muy malos hábitos.

Por ejemplo, metes arriba estilos, pero sin embargo, luego aplicas estilos directamente en el html más abajo.
Las tablas apenas se usan ya y los iframes son un poco prehistóricos.
También recomiendo que los nombres de todas las carpetas estén en minúsculas (en tu caso Scripts), ya que puede haber fallos tipo case-sensitive en cualquier descuido, al igual que lo ideal sería programar en inglés, ya que representa menos problemas de codificación, las palabras suelen ser más cortas y te aseguras que cualquier persona, viva donde viva y sea cual sea su idioma, lo entenderá.
Por ejemplo, name="aparece", no negarás que no queda muy "profesional" :P



Prueba lo del wrapper, que con toda seguridad te solucionará el problema ;)


Un saludo

Etiquetas: diseño, izquierda, navegadores, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.