Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Diseño me cambia en Win.XP :(

Estas en el tema de Diseño me cambia en Win.XP :( en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Diseñé un sitio el cual en la primera página, luego de cliquear en el botón "entrar", se abre un pop-up sin nada (botones, menues, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Diseño me cambia en Win.XP :(

Hola. Diseñé un sitio el cual en la primera página, luego de cliquear en el botón "entrar", se abre un pop-up sin nada (botones, menues, barras de desplazamiento, etc) que es un Conjunto de marcos. Todo perfecto hasta que hoy entré al sitio desde una pc con Windows XP.

Concretamente desde este sistema operativo, se agrega una barra al pié del popup haciendo que aparezcan barras de desplazamiento dentro de uno de los marcos

Existe manera de hacer desaparecer esta barra al pie?
Si no me entienden bien la explicacion pueden entrar directamente al sitio desde una pc con XP. La direccion es la sgte:

http://www.emilianozerbini.com.ar

GRacias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 17:06
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Asi veo tu sitio en WinXP bajo 1024x768 http://img105.exs.cx/img105/7499/whatever9wk.jpg

No entiendo a que barra te refieres.

Será que viste el site bajo una resolución pequeña?
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Y especifica el navegador y versión, que "con Windows XP" ya me diras que pags webs vas a ver

Un saludo

Zerjillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 17:31
Avatar de Khronos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Venezuela, PLC
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Zerjillo
Y especifica el navegador y versión, que "con Windows XP" ya me diras que pags webs vas a ver

Un saludo

Zerjillo
Lo que ves en la imagen es usando IE 6 SP1. El mismo resultado obtengo tanto con Firefox 1.0 como con Opera 7.54
__________________
When someone dies in the grip of a powerful rage... A curse is born. The curse gathers in that place of death. Those who encounter it will be consumed by its fury.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:18
Avatar de neothemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Estado de Mexico
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Esto se debe a que la maquina donde lo viste posiblemente tenga instalado el Service Pack 2, este hace que los Pop-ups salgan como los mencionas, por lo que desafortunadamente no hay nada que hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero que bien!!!!!.... que lujo este foro y sus usuarios!!!!

Acabo de leer los mensajes y Efectivamente la pc donde estaba mirando tiene instaldo el SP2.
Ahora bien.... sucedió algo extraño ya que cambié la resolución del monitor y "voalá"... desapareció la barra inferior. O sea... en 800x600 aparece la barra inferior y la maldita barra deslizadora...... en la misma pc pero a 1024x768 visualizo la barra inferior pero desaparece la barra deslizadora......

Aqui abajo les pongo dos links para que vean que sucedió:
a 800x600
a 1024x768
(la barra inferior es donde aparece Listo e Internet)

Que les parece esta situacion??? y de paso... que creen que sería más conveniente hacer para solucionarlo independiente de la resolución del monitor??....... pensé en acortar un poco la parte de arriba de las imágenes y alinearlas abajo-izda en la celda que las contiene ... pero, algunas de las imagenes ocupan todo el "alto" del espacio que le asigno al marco....

Gracias.

Última edición por Lenyman; 10/02/2005 a las 16:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.