Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

diseño de pag. web

Estas en el tema de diseño de pag. web en el foro de HTML en Foros del Web. hola hay alguna forma para q mi pagina se redimensione dependiendo del monitor en el q se vea? un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta diseño de pag. web

hola

hay alguna forma para q mi pagina se redimensione dependiendo del monitor en el q se vea?

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 12:10
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
mira un poco en las otra paginas

hola si miras un poco en las siguientes paginas veras que se trata este tema puedes verlo aquí .

solo 1 cosa no depende del tamaño del monitor si no de la resolución de pantalla.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Si lo que quieres es una respuesta directa en ves de leer entre los post, rivasa las Faqs de JavaScripts (encontrarás muchas utilidades)

El enlace de lo que vos pide:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...860#post259860


Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 13:32
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Aun mas facil y con menos codigo:

Colocamos esto en el HEAD

<SCRIPT language=javascript>
if ( screen.width == 800)
document.location = "tupagina_800.asp";
if ( screen.width == 1024)
document.location = "tupagina_1024.asp";
</SCRIPT>

Si la resolucion es de 800*600 cargara tupagina_800.asp
En caso contrario cargara tupagina_1024.asp.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 06:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
pero maestro...

pero de esa forma necesito q
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 06:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
pero maestro...

pero de esa forma necesito tener mi pagina a 800 y a 1024, es decir dos paginas, lo q supone doble trabajo por cada pagina. No hay un codigo q ponga directamente la misma pagina a una relolucion u otra?

un saludo


gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 07:02
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
De acuerdo Si se puede

1- trabajando con tablas en % como te indique en el anterior post
2- haciendola en CSS.(hojas de estilo en cascada)

Yo estoy aprendiendo ahora las CSS, son muy interesantes, pero si no las conoces y tienes que hacer un trabajo pronto, el sistema de que toda la página este dentro de una tabla al 100%.te servirá.

si quieres información mas concreta avisa
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 07:05
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1

Jejeje, eso seria una maravilla, nos quitaria el 50 % del trabajo a la hora de programar.
Ahora en serio, si quieres que la pagina sea lo mas compatible posible entre 800 y 1024, usa tablas sin anchos y altos definidos, usa valores porcentuales y controla un poco las imagenes, evita los frames.

Pero si quieres que la pagina ocupe siempre el 100% de la pantalla no te quedara otro remiedio que diseñar dos paginas para dos resoluciones.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 07:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ok:pirata:

tengo todo al 100% pero claro a 1024 se ve un trozo son na de na, y no es q quede muy bien. Tendre q diseñar la pagina dos veces...



gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.