Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

disño cinco strellas (o+)

Estas en el tema de disño cinco strellas (o+) en el foro de HTML en Foros del Web. miren la pagina http://www.smashingpumpkins.com/ y observar que pasa cuando situas el puntero por encima ¿como se hace esto? yo no tengo ni idea, eso lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: huesca
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
disño cinco strellas (o+)

miren la pagina http://www.smashingpumpkins.com/ y observar que pasa cuando situas el puntero por encima ¿como se hace esto? yo no tengo ni idea, eso lo primero y segundo; seria bueno una lista con las mas expectaculares, que la citada me lo parece, yo de momento no propongo ninguna de las mias jejeje que no encajan en este apartado son normalitas... :prohibido :prohibido
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 13:59
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
eso se consigue con JavaScripts

y puedes configurar que imagenes aparecen,que hacen ...
Si sabes como insertar JS(JavaScripts) en tus paginas te puedo dar enlaces, aunque creo que ya aparecen un monton en el apartado de JavaScripts de los foros.

ah! si quieres saber de las ultimas tendencias en diseño creativo visita esta web http://www.creatiu.com/

un saludo

Acabo de darme cuenta que esa pagina que indicas está hecha con flash, aunque ese efecto se puede hacer con JS en una pagina HTML

Última edición por bhagat; 17/12/2002 a las 14:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 14:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: huesca
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si se insertar los java scripts, dame algun enlace, supongo que lo de situar sobre un enlace sera en fireworks o tambien es en java, lo cierto es que no me gusta mucho trabajar con fireworks

gracias :prohibido :prohibido
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 14:17
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
aqui tienes un monton de enlaces

estaba buscando este post, aqui tienes muchos enlaces a paginas con JS en general, en ingles lo suelen llamar algo asi como "mouse trailer effect", en el penultimo que cito en esa pagina, antes del de CORE, ahi saque uno hace poco para insertarlo en una web.


No tienes que usar fireworks para nada, se escriben, o copian y pegan los codigos en el documento html.

que tengas suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: huesca
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
dime alguna de tus paginas para visitar, o la que citas donde los has usado asi me hago mas a la idea, gracias en todo caso :prohibido :prohibido
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 16:01
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
esta web trae varios JS y entre ellos yo he usado uno titulado "Under Water White" para ponerlo en esta otra diseñada por mi.

acabo de encontrar otra donde aparecen muchos efectos de cursor http://dynamicdrive.com/dynamicindex13/index.html

Última edición por bhagat; 17/12/2002 a las 16:07
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 16:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: huesca
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
que buena la del core, creo que tiene casi todos los codigos JS y ademas muchos de ellos tiene ejemplo, he visto tu pagina de los baños, eso mismo es lo que busco, tambien he visto la ultima que me dices, pero bueeeeeeeeeennnooooo, con las vueltas que he dado para sacar un JS de aqui, otro de alla, sin ejemplos ni ostias, y de un plumazo me mandas unas cuantas direcciones que son bestiales, mil gracias amigo, lo que la voy a gozar ahora con todo esto, pero sin abusar de ellos que soy de la teoria que lo bueno si breve... dos veces bueno, que no por cantidad hay calidad, hay paginas que resultan vomitibas por el abuso de JS, que si colorines que si subtitulos ventanas de mil colores mensajes emergentes... :prohibido :prohibido
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 16:26
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
De acuerdo gracias

muy bien que te sirvan y eso que dices es muy importante, sin abusar, como ves en la que yo diseñé tiene 2 JS, uno es la fecha y el otro el efecto de las burbujas que encaja bien en el tema, y punto.

Un abrazo y hasta la proxima.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.