Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

distancia en celdas erronea?

Estas en el tema de distancia en celdas erronea? en el foro de HTML en Foros del Web. quisiera saber porque veo estas dos paginas que tengo subidas a la red de una forma concreta?: la primera es esta: http://www.edicionesamargord.com/libros.html El probmea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 23:21
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
distancia en celdas erronea?

quisiera saber porque veo estas dos paginas que tengo subidas a la red de una forma concreta?:

la primera es esta: http://www.edicionesamargord.com/libros.html

El probmea de esta es que no consigo entender porque no me ajusta el margen izquierdo de la tabla donde van los desplegables al mismo margen que el texto que tiene por encima. Y no lo entiendo porque la tabla tiene un celda en la izquierda de 20 pixeles y el texto de arriba va vinvulado a un estilo CSS que le da 20 pixeles de margen. En mi Macintosh lo veo bien pero lo he visto desde un PC y no estan a la misma distancia. ¿porque?

Las segundas paginas son otras subsecciones de la anterior con otro problema:
http://www.edicionesamargord.com/vive.html
http://www.edicionesamargord.com/suscripcion-club.html

En este caso tambien lo veo bien por el Mac pero descabalado por el PC. El formulario no esta alineado superiormente con el dibujo que tiene a su derecha ¿porque?

gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 05:07
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
He cambiado el tamaño de la tipografia del select y de esta manera he conseguido quqe se alinee por la izquierda justo donde quiero, pero no termino de conseguir que la distancia entre los select sea de 15 pixes que es lo que tiene que ser.

La mejor opcion no sera darle un ancho especifico a cada select? Asi controlaria los anchos de una forma exacta, ¿no?

Lo otro de alinear por alto el formulario sigo sin consguierlo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 03:07
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
E curioso pero me doy cuenta de que en el internet explorer de un pc aun sigue viendose mal la de libros, en cambio la de suscripciones y vive, se ven bien...

alguien puede echarme una mano?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 03:22
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Y para colmo veo que los textos aqui:
http://www.edicionesamargord.com/alfonso.html y en el resto de autores, donde pone su nombre y el libro, se ven en el internet explorer de PC alineados a la derecha, cuando deberian de verse a la izquierda...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 03:32
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Y es increible, en esta página: http://www.edicionesamargord.com/paco.html se ve bien en la mencion y titulo de algún libro, pero en otro no. No se donde esta el error?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 06:35
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
nadie puede echarme una mano porfavor??
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 11:35
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
no hay nadie que pueda ayudarme
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 00:01
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Que tal 00israel

O eres muy exigente o no vemos la misma falla, para mi está muy bien tu sitio

Saludos

GM
(uso IE 6.0 win xp)
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 04:22
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
para ver lo errores tienes que entrar desde el Internet explorer.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 15:48
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
nadie ve lo que digo por el Internet explorer de PC?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 18:56
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
bueno ya veo que nadie puede echarme una mano, pense que podrian
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 07:23
Avatar de RubenLo  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Salamanca , España
Mensajes: 54
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Esque no se ve nada estraño de veras yo entro con IE y no pasa nada.

Si puedes ser mas explicito ?

Venga un saludo
__________________
:-) www.topjuegos.es
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 10:48
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
si entras en por ejemplo: http://www.edicionesamargord.com/alfonso.html veras que el texto en negrita/azul/gris que esta al lado de otro en azul grande se alinea a la derecha, bien pues si ves la misma pagina desde el nestcape o el firefox o el safari veras que la pagina tiene el texto este alineado a la izquierda junto al mas grande en azul (como debe de ser).

y mi pregunta es porque el internet explorer de PC lo muestra asi?
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 18:07
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
lo puedes ver?
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:33
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
de verdad os lo digo, me estoy desesperando con esto. A alguien os pasa lo mismo?
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 11:24
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
bueno como yo solo me hablo y me contesto, pues me dire a mi mismo que "tranquilo muchacho seguro que todo tiene solucion, no se cual pero seguro que la hay...." ahhhhhhhhhhhhhh empezar a chupar baldosas es sintoma de locura?
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 19:38
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
gracias a todos por vuestra colaboracion
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 06:40
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
de verdad, no me puedo creer que nade vea lo que estoy comentando, desde el Internet Explorer de un Pc. Yo en cada ordenador que entro lo veo. Que alguien me diga si entiende lo que digo y lo ve, sepa o no como arreglarlo. a ver si ahora me estoy volviendo loco
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 08:04
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola.

Una salida rapida... (http://www.edicionesamargord.com/alfonso.html)

<td valign="bottom" width="100%">
<span class="texto-negrita-14">Alfonso Ruiz de Aguirre.</span>
<span class="texto-negrita-14-gris">Toledo 1968</span>
</td>

Saludoss
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.

Última edición por c0lo; 07/08/2006 a las 08:09 Razón: Aclare en que pagina..
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 08:08
Avatar de c0lo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 281
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
asd quize editar

perdon :P
__________________
Nuestro amo juega al esclavo // de esta tierra que es una herida
que se abre todos los días // a pura muerte, a todo gramo.
Violencia es mentir.
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 10:12
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
he encontrado una solucion mejor, entre otras cosas, he visto un error que tenia. Estaba aplicando un estilo CSS donde se contradecian el HTML y el CSS (uno tenia alineacion vertical inferior y el otro superior). Pero bueno eso tampoco me solucionaba el hecho de que se fuera el texto hacia la derecha. Lo que he hecho ha sido juntar imagen y texto en una misma celda y aplicarle al texto un CSS con solo la tipo y el tamaño sin alineacion y parece que ahora si va afuncionar bien. En cuanto pueda lo actualizo.

Para la pagina de autores lo que he hecho o voy a hacer que tambien le he encontrado una solucion es meter lo que entra en conflicto, oseael select y la linea de texto que hay por encima, en una tabla y esto lo anido en la columna donde estaban, luego no se porque razon no me respetaba el margen izquierdo, y lo que he hecho ha sido meterle un gif transparente con la anchura exacta.

Aun me falta ver como soluciono lo de la pagina de suscripcion que se ve el formulacio a distinta alineacion vertical que el dibujo que tiene a su derecha. y esto se ve mal sobre todo por el firefox de Mac, no se si de Pc tambien pero creo que si
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 10:29
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
lo de la pagina de suscripcion tambien lo he solucionado, siempre pense que era un maldito salto de carro pero nunca encotraba la etiqueta <br> y loque ocurria es que estaba representado como <p>.
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/08/2006, 11:56
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
solucionado, no hay nada como una terapia de yo me pregunto yo me contesto, abro una puerta, abro otra puerta y seguro que alguna puerta esta abierta. (creo que esa sería la traducción de informática: "seguro que alguna puerta esta abierta, encuentrala").

Bueno de todas formas gracias a todos los que habeis intervenido aquí.

un saludo y hasta otra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.