Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Distancia desde el top variable segun el contenido

Estas en el tema de Distancia desde el top variable segun el contenido en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos... Tengo el siguiente problema: Tengo 3 divs modulo_1, modulo_2 y pie... El modulo_1 tiene un valor top predefinido y una altura (height) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 07:25
Avatar de IssuesGirl  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Distancia desde el top variable segun el contenido

Hola a todos...

Tengo el siguiente problema:

Tengo 3 divs modulo_1, modulo_2 y pie...

El modulo_1 tiene un valor top predefinido y una altura (height) que varia según el contenido que se coloque en este div, necesito que el div modulo_2 esté exactamente 30px por debajo del modulo_1 sin importar que altura tenga.

Igualemnte el div pie debe estar 30px por debajo de el modulo_2 sin importar que altura tengan ninguno de los 2 anteriores...

Esto lo necesito hacer en una plantilla que estoy usando en joomla

Espero haberme explicado bien y que alguien pueda ayudarme.

Muchas Gracias

Última edición por IssuesGirl; 29/09/2011 a las 07:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 09:02
Avatar de webfreelance  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Distancia desde el top variable segun el contenido

Quizá te sirva darle un margin-top a cada DIV:

Código CSS:
Ver original
  1. #modulo_2 {
  2.    margin-top: 30px;
  3. }
  4. #pie {
  5.    margin-top: 30px;
  6. }

¿?

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 09:07
Avatar de IssuesGirl  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Distancia desde el top variable segun el contenido

no... ya lo intente y no funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 11:49
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Distancia desde el top variable segun el contenido

muestra tu código HTML y CSS (nada de PHP o ASP) para no jugar a las adivinanzas
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 12:12
Avatar de IssuesGirl  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Distancia desde el top variable segun el contenido

Código HTML:
Ver original
  1. <!--Comienza Contenedor-->
  2. <div id="contenedor">
  3.  
  4. <!--Comienza Barra Top-->
  5.   <div id="barra_top">
  6.     <jdoc:include type="modules" name="top" style="xhtml" />
  7.   </div>
  8. <!--Termina Barra Top-->
  9.  
  10. <!--Comienza Top-->
  11.   <div id="top">
  12.   <img src="templates/<?php echo $this->template ?>/images/top.png" width="1100" height="283" alt="" title="" />
  13.  
  14.   </div>
  15. <!--Termina Top-->
  16.  
  17. <!--Comienza Botonera-->
  18.     <div id="botonera">
  19.       <jdoc:include type="modules" name="menu" style="xhtml" />
  20.      
  21.    
  22.      
  23.      
  24.   </div>
  25. <!--Termina Botonera-->
  26.  
  27. <!--Comienza Contenido-->
  28.   <div id="contenido">
  29.  
  30.   <!--Comienza Modulo 1-->
  31.     <div id="modulo_1">
  32.    
  33.     <!--Comienza Top Modulo-->
  34.       <div id="top_modulo">
  35.       </div>
  36.     <!--Termina Top Modulo-->
  37.    
  38.     <!--Comienza Contenido Modulo-->
  39.       <div id="contenido_modulo_1" align="center">
  40.      
  41.  
  42. <jdoc:include type="component" />
  43.       </div>
  44.     <!--Termina Contenido Modulo-->
  45.    
  46.     <!--Comienza Abajo Modulo-->
  47.       <div id="abajo_modulo">
  48.       </div>
  49.     <!--Termina Abajo Modulo-->
  50.    
  51.     </div>
  52.   <!--Termina Modulo 1-->
  53.  
  54.   <!--Comienza Modulo 2-->
  55.     <div id="modulo_2">
  56.    
  57.     <!--Comienza Top Modulo-->
  58.       <div id="top_modulo">
  59.       </div>
  60.     <!--Termina Top Modulo-->
  61.    
  62.     <!--Comienza Contenido Modulo-->
  63.       <div id="contenido_modulo_2" align="center">
  64.        
  65.            
  66.       <!-- Comienza Inicio de Sesion-->
  67.         <div id="medio_modulo_1">
  68.        
  69.         <?php if($this->countModules('user1')) : ?>
  70. <jdoc:include type="modules" name="user1" style="xhtml" />
  71. <?php endif; ?>
  72.         </div>
  73.       <!-- Termina Inicio de Sesion-->
  74.      
  75.       <!--Comienza Info del Cliente-->
  76.         <div id="medio_modulo_2">
  77.        
  78.          <?php if($this->countModules('user2')) : ?>
  79. <jdoc:include type="modules" name="user2" style="xhtml" />
  80. <?php endif; ?>
  81.  
  82.                  
  83.         </div>
  84.       <!--Termina Info del Cliente-->
  85.            
  86.       </div>
  87.     <!--Termina Contenido Modulo-->
  88.    
  89.     <!--Comienza Abajo Modulo-->
  90.       <div id="abajo_modulo">
  91.       </div>
  92.     <!--Termina Abajo Modulo-->
  93.    
  94.     </div>
  95.   <!--Termina Modulo 2-->
  96.  
  97.  
  98.   </div>
  99. <!--Termina Contenido-->
  100.  
  101. <!--Comienza Barra Lateral-->
  102.   <div id="barra_lateral">
  103.  
  104.   <!--Comienza Top Barra Lateral-->
  105.     <div id="top_barra_lateral">
  106.     </div>
  107.   <!--Termina Top Barra Lateral-->
  108.  
  109.   <!--Comienza Contenido Barra Lateral-->
  110.     <div id="contenido_barra_lateral">
  111.      
  112.     <jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml" />
  113.     </div>
  114.   <!--Termina Contenido Barra Lateral-->
  115.  
  116.   <!--Comienza Abajo Barra Lateral-->
  117.     <div id="abajo_barra_lateral">
  118.     </div>
  119.   <!--Termina Abajo Barra Lateral-->
  120.  
  121.   </div>
  122. <!--Termina Barra Lateral-->
  123.  
  124. <!--Comienza Barra Pie-->
  125.   <div id="barra_pie">
  126.  
  127.   <?php if($this->countModules('bottom')) : ?>
  128. <jdoc:include type="modules" name="bottom" style="xhtml" />
  129. <?php endif; ?>
  130.  
  131.  
  132.   </div>
  133. <!--Termina Barra Pie-->
  134.  
  135. </div>
  136. <!--Termina Contenedor-->
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 12:13
Avatar de IssuesGirl  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Distancia desde el top variable segun el contenido

Código CSS:
Ver original
  1. /* Estilos Generales*/
  2.  
  3. body {
  4.     background-color: #791517;
  5.     background-image: url(../images/fondo.jpg);
  6.     background-repeat: repeat-x;
  7.     font-family:"Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
  8.     font-size:15px;
  9.     color:#666;
  10.     margin-top: 5px;
  11.     margin-bottom: 5px;
  12. }
  13. #contenedor {
  14.     position: relative;
  15.     width:1100px;
  16.     height:100%;
  17.     display: block;
  18.     clear: both;
  19.     margin:0 auto;
  20.     z-index: 1;
  21. }
  22. #barra_top {
  23.     background-color: #b1ab58;
  24.     height: 40px;
  25.     position:absolute;
  26.     top: 0px;
  27.     position:absolute;
  28.     width: 1100px;
  29.     border-bottom-left-radius: 0px;
  30.     border-bottom-right-radius: 0px;
  31.     border-top-left-radius: 10px;
  32.     border-top-right-radius: 10px;
  33. }
  34. #top {
  35.     position: absolute;
  36.     top: 40px;
  37.     height: 283px;
  38.     width: 1100px;
  39.     align: center;
  40. }
  41.  
  42. #contenido {
  43.     position: absolute;
  44.     width: 865px;
  45.     top: 400px;
  46.     left: 10px;
  47. }
  48. #top_modulo {
  49.     height: 30px;
  50.     background-image:url(../images/top_modulo.png);
  51.     background-repeat: no-repeat;
  52. }
  53. /*#contenido_modulo {
  54.     position: absolute;
  55.     height: 400px;
  56.     width: 857px;
  57.     height: auto;
  58.     top: 30px;
  59.     left: 3px;
  60.     background-image:url(../imagenes/contenido_modulo.png);
  61.     background-repeat:repeat-y;
  62. }*/
  63. #abajo_modulo {
  64.     height: 30px;
  65.     background-image:url(../images/abajo_modulo.png);
  66.     background-repeat: no-repeat;
  67. }
  68. #modulo_1 {
  69.     z-index: 10;
  70. }
  71. #contenido_modulo_1 {
  72.     background-image:url(../images/contenido_modulo.png);
  73.     background-repeat:repeat-y;
  74. }
  75. #modulo_2 {
  76.     z-index: 10;
  77. }
  78. #contenido_modulo_2 {
  79.     background-image:url(../images/contenido_modulo.png);
  80.     background-repeat:repeat-y;
  81. }
  82. #medio_modulo_1 {
  83.  
  84.     width: 430px;
  85.     float: left;
  86. }
  87. #medio_modulo_2 {
  88.  
  89.     width: 430px;
  90.     float: right;
  91. }
  92.  
  93.  
  94. /* Estilos Barra Lateral del Home*/
  95.  
  96. #barra_lateral {
  97.     width: 200px;
  98.     position: absolute;
  99.     top: 323px;
  100.     right: 20px;
  101. }
  102. #top_barra_lateral {
  103.     background-image: url(../images/top_barra_lateral.png);
  104.     background-repeat: no-repeat;
  105.     height: 26px;
  106. }
  107.  
  108. #contenido_barra_lateral {
  109.     background-image: url(../images/contenido_barra_lateral.png);
  110.     background-repeat:repeat-y;
  111.     width: 200px;
  112.     text-align: justify;
  113. }
  114.  
  115. #abajo_barra_lateral {
  116.     background-image: url(../images/abajo_barra_lateral.png);
  117.     background-repeat: no-repeat;
  118.     height: 26px;
  119.  
  120.     /*top: 198px;*/
  121. }
  122.  
  123. #barra_pie {
  124.     top: auto;
  125.     height: 40px;
  126.     width: 1100px;
  127.     background-color: #b1ab58;
  128.     border-radius: 10px;
  129. }
  130.  
  131. .titulo {
  132.     font-size: 20px;
  133.     font-weight: bold;
  134.     color: #611313;
  135.     text-decoration: underline;
  136.     text-align: justify;
  137.     text-indent: 30px;
  138. }
  139. .titulo2 {
  140.     font-size: 16px;
  141.     font-weight: bold;
  142.     color: #611313;
  143.     text-decoration: underline;
  144.     text-align: justify;
  145.     text-indent: 10px;
  146. }
  147. .texto {
  148.     text-indent: 30px;
  149.     font-size: 15px;
  150.     text-align:justify;
  151. }
  152. .texto2 {
  153.     text-indent: 20px;
  154.     font-size: 15px;
  155.     color:#511E1A;
  156.     font-weight:bold;
  157. }
  158. .texto3 {
  159.     text-indent: 20px;
  160.     font-size: 15px;
  161.     color:#791517;
  162. }
  163. .boton {
  164.     font-size: 15px;
  165.     font-weight: bold;
  166.     color: #611313;
  167.     text-align: center;
  168. }
  169. a {
  170.     font-size: 15px;
  171.     color: #611313;
  172.     font-weight: bold;
  173.     text-decoration: underline;
  174. }
  175. a:visited {
  176.     color: #333;
  177. }
  178. a:hover {
  179.     color: #333;
  180.     text-decoration: underline;
  181. }
  182. a:active {
  183.     color: #611313;
  184. }
  185. .inputbox {
  186.     background-color: #511E1A;
  187.     padding-left: 10px;
  188.     border-top-style: none;
  189.     border-right-style: none;
  190.     border-bottom-style: none;
  191.     border-left-style: none;
  192.     margin-top: 2px;
  193.     margin-bottom: 2px;
  194.     border-radius: 10px;
  195.     -webkit-border-radius: 10px;
  196.     color:#FFF;
  197. }
  198.  
  199. h2 {
  200.     color: #611313;
  201. }
  202.  
  203. h2 {
  204.     border-bottom-color: #511E1A;
  205.     display: block;
  206.     border-bottom-width: 1px;
  207.     border-bottom-style: solid;
  208. }
  209. h3 {
  210.     border-bottom-color: #511E1A;
  211.     display: block;
  212.     border-bottom-width: 1px;
  213.     border-bottom-style: solid;
  214. }
  215.  
  216. .moduletable_menu {
  217.     width: 162px;
  218. }
  219.  
  220. /* VirtueMart*/
  221.  
  222. #med_ele{
  223.     width: 810px;
  224. }
  225.  
  226. #vmMainPage{
  227.     width: 810px;
  228. }
  229.  
  230. #med_ele .shop_info{
  231.     width: 810px;
  232. }
  233.  
  234. #contenido_barra_lateral .moduletable {
  235.     width: 162px;
  236. }

Etiquetas: contenido, css, distancia, distancias, maquetacion, orden, top, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.