Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Distintos fondos en una pagina

Estas en el tema de Distintos fondos en una pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos amigos,tengo una duda,quiero crear una pagina ,logicamente la pagina tendra una imagen de fondo de pagina por defecto pero me interesa colocar una opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 23:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Distintos fondos en una pagina

Saludos amigos,tengo una duda,quiero crear una pagina ,logicamente la pagina tendra una imagen de fondo de pagina por defecto pero me interesa colocar una opcion algo asi como: Seleccionar diseño, para que el usuario seleccione los fondos disponibles y seleccione el que mas le guste y cuando vuelva a visitar la pagina aparesca el mismo fondo ¿Algun link util o alguien que me ayude con algun aporte? muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 10:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Distintos fondos en una pagina

necesitarías, Javascript o PHP/ASP/JSP no importa...

solo creas un grupo de opciones, seteas alguna en una cookie y despues con este dato... cargas el CSS (vaya, con puros CSS logras el efecto, nada de HTML)

espero te sirvas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 13:14
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Distintos fondos en una pagina

Cita:
Iniciado por Tyto Ver Mensaje
Saludos amigos,tengo una duda,quiero crear una pagina ,logicamente la pagina tendra una imagen de fondo de pagina por defecto pero me interesa colocar una opcion algo asi como: Seleccionar diseño, para que el usuario seleccione los fondos disponibles y seleccione el que mas le guste y cuando vuelva a visitar la pagina aparesca el mismo fondo ¿Algun link util o alguien que me ayude con algun aporte? muchas gracias de antemano.
Eso lo podes lograr con JS y CSS

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Distintos fondos en una pagina

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
necesitarías, Javascript o PHP/ASP/JSP no importa...

solo creas un grupo de opciones, seteas alguna en una cookie y despues con este dato... cargas el CSS (vaya, con puros CSS logras el efecto, nada de HTML)

espero te sirvas, suerte!
Gracias a todos por responderme,creo que me gustaria usar mas javascript para asi cargar todos los fondos en una sola carga y que despues el usuario al seleccionar no refresque la pagina,el asunto esta en los cookies,no he trabajado usando cookies,¿Algun manual que conoscan donde allan ejemplos de como hacerlos? GRACIAS!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Distintos fondos en una pagina

¿Alguna recomendacion amigos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.