Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Div

Estas en el tema de Div en el foro de HTML en Foros del Web. www.onzac.com/indexo.php quiero acer celdas como esas o bloques como el que dice me dijeron que es algo DIV ? donde pued oaprender desde cero ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 00:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: zacatecas
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Div

www.onzac.com/indexo.php

quiero acer celdas como esas o bloques
como el que dice
me dijeron que es algo DIV ? donde pued oaprender desde cero ?
espero su respuesta gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 00:13
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Explicate mejor man, sino dificil que alguien te pueda ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 07:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Celdas, DIV .. etc .. no es taréa de PHP sino de HTML/CSS y/o javascript ...

Comencemos por HTML al cual muevo el mensaje (y de ahí que te orienten -> manden al foro que corresponda).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:15.