Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Div??

Estas en el tema de Div?? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una duda, y es que e visto una pagina que todo eran divs como si el codigo estubiese escrito en otro archivo, y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 18:18
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Div??

Tengo una duda, y es que e visto una pagina que todo eran divs como si el codigo estubiese escrito en otro archivo, y los menus fuesen insertados con div, como si fuesen iframes, es posible, como enlazo una página con div?

Código:
pagina.html

<div id="pagina">
</div>
bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 05:36
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
<div id="pagina" style="width: 200px; height:200px; overflow: scroll;>
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Mauris tortor. Nunc mi. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos hymenaeos. Nullam sapien nunc, faucibus sed, mollis quis, porta eu, urna. Nullam eros nisi, lobortis a, venenatis in, eleifend in, turpis. Curabitur ac metus. Aenean nec tortor eu neque consequat tempus. Nullam volutpat nulla a ligula. Ut viverra felis quis diam. Suspendisse risus neque, convallis nec, luctus vitae, viverra vel, turpis. Integer a sapien. Fusce fermentum risus et nunc. Ut vitae magna quis neque viverra fermentum. Aliquam erat volutpat. Nulla sed felis. Nullam elit.</p>

<p>Pellentesque condimentum rutrum libero. Cras purus pede, porta et, tempor a, dapibus a, odio. Aenean nec neque ac metus posuere facilisis. Nunc ac metus quis pede sodales vestibulum. Quisque purus. Phasellus commodo leo at turpis. Suspendisse condimentum fringilla tellus. Pellentesque imperdiet. Donec elit elit, gravida id, imperdiet sed, venenatis id, nisl. Suspendisse orci neque, interdum euismod, tristique in, fringilla nec, nisl. Pellentesque velit neque, ultrices ac, sodales vitae, dapibus et, nisl.</p>

<p>Curabitur tempus ipsum in mi. Sed cursus. Fusce feugiat, ipsum eu laoreet sodales, arcu tortor fermentum massa, nec cursus odio quam ac mauris. Sed ac metus in elit hendrerit aliquet. Vestibulum ut mauris quis sem sodales adipiscing. Cras gravida. Aenean molestie. Cras condimentum odio non libero. Quisque diam. Pellentesque at nulla.</p>
</div>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 11:36
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
No, no se trata de eso


Lo voy a explicar mejor, quiero hacer una web sin frames, ni iframes con una cabecera, un menú izquierdo y un menú derecho. que cuando se le de a un enlace de unos de los menús se cargue en el centro la pagina y los menús y cabecera, pero estos, para no tener que estar repitiendo código en cada página estén en otras paginas y se cargen, con el resto del contenido, pero no se como llamarlos, creo que es con div, pero no estoy seguro, simplemente es para que la las paginas, sean mas sencillas, llamando a otras, como las páginas de estilos, para no cargar el código, en una hoja de estilos se escribe como quieres el formato de texto, etc, pues lo mismo pero para la extructura de la web, espero haberme explicado

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 05:08
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
es una pagina que separa el diseño del contenido, es decir que llama al css2 a traves del id para dar formato...

mi nueva pagina esta hecha asi...(www.ofgms.com)
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 09:04
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hoy en dia el div se convirtio muy importante con la incorporación de hojas de estilo y con la aplicación de nuevas tecnologias o tendencias que surgen de las necesidades tal es el caso de AJAX

Lo que bichomen quiere realizar es recargar el contenido de una pagina sobre si misma o bueno es a lo que llegue a entender.

Actualmente el AJAX ha llegado a ser incorporado en muchos sitios web gracias al lanzamiento del famoso GMAIL que esta realizado en AJAX e hizo poner muy de moda actualmente el AJAX.

Te recomiendo que visites la sección de AJAX y puedas realizar lo que quieres, AJAX no es nada menos que la conbinación de XML con JavaScript para lo que realmente quieres.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 18:29
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por marisolivier
es una pagina que separa el diseño del contenido, es decir que llama al css2 a traves del id para dar formato...

exacto, e visto tu página y es así, entonces como es el codigo??

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 19:08
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
cual es la pagina?
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 19:03
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
www.ofgms.com

marisolivier

Tu página esta echa con AJAX???

Si no es así, que código usas? pón un ejemplo

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.